Estás aquí:
4
Ingredientes
240 g
- 100 gr de tomates secos ( hidratados previamente durante 24 h )
- 1 diente de ajo
- 70 de aceitunas negras
- 15 gr de alcaparras
- 1 pellizco de orégano seco
- sal
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1. Poner en el "Vaso cerrado" todos los ingredientes y programe 30 segundos, velocidad 4.
2. Con la espátula, baje los restos de pasta en el interior del "Vaso cerrado" hacia las cuchillas y volver a programas 20 segundos, velocidad 4.
Servir con tostadas de pan
NOTA:
Se conserva en el frigorífico en un tarro hermético
También sirve para añadir a los guisos, sofritos, pasta, masa etc.., dándoles el sabor de Italia
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomorenita escribio: Esta
Un saludo. FELICES FIESTAS
Esta receta está muy bien
Esta receta está muy bien como entrante en estas fiestas. Votada y a favoritos.
Una tapita
Una tapita estupenda.....valoradiiiiiiisima
Besotes
Ceci_Bilbao escribio: que
hola
yo los encuentro en alguna fruteria pero no en todas o sino en la pescasalada donde vender olivas y encurtidos. besos
que buena pinta, una
que buena pinta, una preguntita donde se encuentran los tomates esos deshidratados?? no lo habia visto en mi vida. saludos.