3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PERRITO DE SOJA CON PAN CASERO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

SALCHICHA DE SOJA (2 UNIDADES)

  • 40 gramos soja (haba seca)
  • 3 cucharaditas pan rallado
  • 125 gramos agua
  • 1/2 cubito caldo de verduras
  • 10 gramos aceite
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 unidad huevo
  • 25 gramos harina normal, para el rebozado.

PAN CASERO PARA PERRITOS (2 UNIDADES)

  • 100 gramos harina fuerza
  • 100 gramos harina de trigo
  • 50 gramos agua
  • 50 gramos leche (sin lactosa o soja)
  • 15 gramos levadura prensada fresca
  • 10 gramos aceite oliva
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    SALCHICHA DE SOJA
  1. PRIMERO ECHAR EN EL Closed lid EL AGUA, EL ACEITE, LA SAL Y LA PASTILLA DE CALDO. PONER TEMPERATURA VAROMA 2 MINUTOS VELOCIDAD 1.

    AÑADIR LA SOJA,  VAROMA 5 MINUTOS VELOCIDAD 2. PARA HIDRATAR LA SOJA, SE QUEDA BASTANTE SECA.

    VARIOS GOLPES DE TURBO O VELOCIDAD 5-10 VARIOS SEGUNDOS HASTA QUE QUEDE BIEN PICADA. BAJAR CON LA ESPÁTULA.

    PROGRAMAR OTROS 3 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD Gentle stir setting.

     

     

  2. DEJAR RESPOSAR 10 MINUTOS. VOLCAR EN CUENCO Y AÑADIR EL PAN RALLADO, MEZCLAR.  

    EXTENDER Y PROCEDER A DAR LA FORMA DE SALCHICHA, PASAR POR HARINA Y HUEVO.

    FREÍR CON POCO ACEITE.

  3. PAN DE PERRITO (2 UNIDADES)
  4. PRECALENTAR EL HORNO.

    PONER EN EL Closed lid AGUA, LECHE Y ACEITE, A 37º, 30 SEGUNDOS, VEL. 1. 

    AÑADIR LA LEVADURA, 5 SEGUNDOS VEL. 4.

    AÑADIR LAS HARINAS, LA SAL Y EL AZUCAR, VELOCIDAD Dough mode 2 MINUTOS.

    VOLCAR Y DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS. AMASAR Y HACER DOS BOLAS. CADA UNA AMASARLA BIEN PARA FORMAR UNA BARRITA. COLOCAR EN LA BANDEJA DEL HORNO SOBRE PAPEL LAS DOS BARRITAS. HORNEAR 30-40 MINUTOS. SACAR DEJAR ENFRIAR Y RELLENAR.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Holaaa!! Os animo a que la

    escrito por Lydia Guadalajara en 21 agosto 2012 - 12:59.

    Holaaa!!

    Os animo a que la pongais en práctica y disfruteis de un perrito sin carne, rico, sano y natural. 

    Espero que os guste tanto como a mí. Y voteis la receta para saber que os ha gustado.

    Lydia. Cooking 1

    Lydia Guadalajara

    http://cocinandoconmithermomixymistupperware.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios