3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PELOTITAS DE POLLO CRUJIENTES


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 GR. PECHUGA DE POLLO
  • 70 GR. QUESO DE BURGOS
  • 30 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
  • 40 GR. LECHE
  • 2 dientes de ajo
  • 50 GR. PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
  • pimienta negra
  • perejil
  • MEDIA cucharadita de sal
  • HUEVO, Y PAN RALLADO DE AJO Y PEREJIL PARA REBOZAR
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER  MEJOR LA NOCHE ANTES PARA QUE COJA SABOR.


    AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5.


    BAJAR RESTOS. PECHUGAS 2 SEG. VEL.,5.


    AÑADIR LOS QUESOS, LECHE ,PAN , PIMIENTA NEGRA Y SAL ,10 SEG. VEL.5.


    MACERAR EN LA NEVERA TODA LA NOCHE.


    COJER PORCIONES Y FORMAR BOLITAS, PASARLAS POR HUEVO, PAN RALLADO, Y OTRA VEZ, HUEVO Y PAN RALLADO. FREIR EN ABUNDANTE ACEITE. QUEDARÁN CRUJIENTES.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Le saque mucho gusto a ajo.

    escrito por madaed en 3 marzo 2015 - 00:19.

    Le saque mucho gusto a ajo. Pero buenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas

    escrito por l_mato en 30 junio 2011 - 00:47.

    Como todas las recetas tuyas que he probado, y las que tengo en favoritos esperándome...jejeje.

    Sólo una duda Ana, congelé unas cuantas y cuando las hice me quedaron frías por dentro...¿crees que podían ser demasiado grandes o depende más de la temperatura del aceite?

    ¡Besitos y gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayyyy

    escrito por loreimon en 27 octubre 2010 - 01:44.

    Cooking 4

    ayyyyy,si no fuese por nuestra anica, qu sería de la juani??? e oxidaría e no usarla... rica,rica...votada y a la huchaca!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • probada e incluso digerida

    escrito por carmen-sanlucar en 27 octubre 2010 - 01:33.

    tmrc_emoticons.;) probada e incluso digerida estaban riquisima , yo cambie el queso de burgos por roquefort y verdaderamente espectacular, riquisima.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTUPENDAS! GRACIAS COMOMO

    escrito por mamatres en 25 octubre 2010 - 13:53.

    ESTUPENDAS! GRACIAS COMOMO SIEMPRE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Una

    escrito por cpidre en 24 octubre 2010 - 17:45.

    alarabe2

    Una pregunta, cuantas bolitas mas o menos salen?, es por ponerlas como aperitivo para el cumple de mi niña.

    AY, ANA, CUANDO LAS HAGO JURARÍA Q SACO ENTRE 24 Y 30, MÁS O MENOS, PERO SI T SOBRAN LAS CONGELAS, YO SIEMPRE TENGO UN PAQUETITO X SI HAY VISITAS INESPERADAS, JEJE  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • huy estas al cesto, a mis

    escrito por abuely en 24 octubre 2010 - 15:48.

    huy estas al cesto, a mis niñas les encantaran , gracias por estar aki , un besooo tmrc_emoticons.;)

    abuely

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa

    escrito por alarabe2 en 24 octubre 2010 - 15:22.

    Una pregunta, cuantas bolitas mas o menos salen?, es por ponerlas como aperitivo para el cumple de mi niña.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te echamos de menos

    escrito por carmen-sanlucar en 24 octubre 2010 - 14:15.

    seguro que estan de muerte hoy mismo las hago ya te cuento.votada y favorita.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES TE VAN A ENCANTAR

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:19.

    Cooking 7 PUES TE VAN A ENCANTAR CRISTINA, YAVERÁS, A NIÑOS Y MAYORES, Y LAS PUEDES CONGELAR, YO LAS SACO 10 INUTITOS ANTES Y ESTÁN AUN  MEJOR PQ HAN COGIDO MAS SABORCITO, UN BESITO Y YA ME CUENTAS QUE TAL,MUAKSS

    cristina vega

    votadas y echa la masa para mañana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uuummmmm

    escrito por cristina vega en 20 septiembre 2010 - 19:00.

    votadas y echa la masa para mañana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • grackas, m del mar, esto los

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 21:00.

    Cooking 7 grackas, m del mar, esto los niños y no tan niños los devoran,jejejej un besit guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ainnnn que buena cara estas

    escrito por M del Mar en 6 agosto 2010 - 20:34.

    Cooking 10 Ainnnn que buena cara estas también votada y a favoritos . saludos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué bien cpidre, me alegro, y

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 18:18.

    Cooking 7 qué bien cpidre, me alegro, y a que se forman perfectas? sin máquina ni nada,jajajaj como alguien me dijo,  a ver si había utilizado una maquinita para hacerlas,jajajaj un besito y me alegro que al cachorrillo le gustaran, un besico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HECHAS!!!!!!!!!!

    escrito por cpidre en 6 agosto 2010 - 18:02.

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HECHAS!!!!!!!!!!!!!!!


    NOS HAN ENCANTADO, A LA MITAD SÓLO LES PUSE UNA CAPA DE REBOZADO PARA Q EL CACHORRILLO NO PUSIERA MUCHAS PEGAS.


    Y A LA OTRA MITAD LES PUSE EL REBOZADO "DOBLE" Y ADEMÁS LE AÑADÍ EN EL ÚLTIMO PAN RALLADO SÉSAMO, QUEDAN DE LUJ,  ANA.tmrc_emoticons.)


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale, lmpp, hazlas unas horas

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 02:42.

    Cooking 7 vale, lmpp, hazlas unas horas antes, la masa digo, para que coja bien el sabor, a ver si os gustan un besín y ya me cuentas, besitossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENEN UNA PINTA BUENISIMA

    escrito por m.l.p.p. en 6 agosto 2010 - 02:14.

    Cooking 7 TIENEN UNA PINTA BUENISIMA VOTADA Y A LA LISTA , LA VOY HACER ESTE FIN DE SEMANA YA OS DIGO

    m.l.p.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola loliii, bienvenida hija,

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 02:10.

    Cooking 7 hola loliii, bienvenida hija, ya se te acabó la playita eh? me cachissss, pues nada chica, al vicio de la juani, que tambien mola,jajajajaj un besito y verás que ricas y crujientes,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen que estar de chuparse

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 02:06.

    Cooking 10 tienen que estar de chuparse los dedos las pelotitas estas eh??? votada y al saco. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja no, eso me dicen cuando

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 23:22.

    Cooking 7 ja,ja no, eso me dicen cuando pongo algo de comer con forma de bolas, no sé, pero todo lo que sea redondo, me queda perfecto,jajajajaj lo único que hago es abrir bien las palmas delas manos y hacerlas con movimientos circulares,  no sé si me explico, aparte de que la masa se moldea perfecta, eh? un besito y espero que te gusten si las haces,muakss


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otro aperitivo muy

    escrito por caty ocaña en 5 agosto 2010 - 23:19.

    Otro aperitivo muy apetitoso...por cierto tienes una máquina de hacer bolas, te salieron todas igualiiiitas....Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, las puesdes hacer,

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 15:06.

    Cooking 7 ana, las puesdes hacer, rebozar y congelar, las sacas solo un poco antes y las fries en un momento, hasta te van a quedar mas crujientes, y asi te quitas trabajo ese dia, gracias y a ver si os gustan, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el sabado tengo cena en casa

    escrito por ana gomez ruiz en 5 agosto 2010 - 15:05.

    el sabado tengo cena en casa las hare para tapear ya teguento pero de todos modos votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues porque asi quedan

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 14:59.

    Cooking 7 pues porque asi quedan supercrujientes, ya verás que ricas, si no quieres no las pases dos veces eh? es que el crujiente se intensifica haciéndolo asi, como tu quieras, o prueba unas pocas de cada, un besito y a ver si tu cachorrito mayor le gustan,jejeej un besin guapa


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • : ANA, ME ENCANTAN, PERO

    escrito por cpidre en 5 agosto 2010 - 13:45.

    :tmrc_emoticons.D ANA, ME ENCANTAN, PERO TENGO UNA PREGUNTA: -¿POR QUÉ LAS PASAS DOS VECES POR HUEVO Y PAN RALLADO?


    SE LAS HARÉ A MI CACHORRILLO MAYOR, EL OTRO TODAVÍA NO PUEDE, JE, JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a ver si les gustan a tus

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 13:32.

    Cooking 7 a ver si les gustan a tus nenas, ya verás que ricas, un besito y ya me cuentas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas seguroque a Natalia y Sofia,les encantaran

    escrito por marga111111 en 5 agosto 2010 - 13:20.

    Voy  a  hacersela hoymismo,seguro que les  encantara comerselas.


    Valorada.


    Un  abrazo guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias titiglo, no hay quien

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 12:56.

    Cooking 7 gracias titiglo, no hay quien se resista a estos bocaditos, y quedan perfectas de manejar, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja pues no te ahogues,

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 12:56.

    Cooking 7 ja,ja pues no te ahogues, estas para tus niños, aunque tu no las puedas comer, están deliciosas y super fáciles, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTO TAMBIEN TIENE UNA PINTA

    escrito por titiglo en 5 agosto 2010 - 12:52.

    ESTO TAMBIEN TIENE UNA PINTA ESQUISITA YA TE CUENTO CUANDO LAS HAGA UN SALUDO Y VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en dos palabras

    escrito por Chuchi en 5 agosto 2010 - 12:06.

    en dos palabras im-------------presionante ja,ja,j,achica me vas a matar ahogada

    Entrar o registro para publicar comentarios