PATÉ DE SARDINAS Receta no testada
autor merydem
creado: 2011-03-25 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATÉ DE SARDINAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

PATÉ DE SARDINAS

  • 2 latas de sardina en aceite.
  • 8 quesitos, el Caserio.
  • 2 - 3 toques de pimienta negra molida.
  • 6
    10min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el vaso los quesitos, la pimienta negra y  las sardinas , retirandoles en todo lo posible el aceite. Programar 5 seg Velocidad 6.

    2. Bajar los restos de las paredes del vaso y volver a programar 5 seg velocidad 4.

    3. En el caso de que nos guste mas espesito podemos añadir un quesito mas, e incluso volver a ponerlo unos segunditos mas a velocidad 3.

     

     

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Exquisito! Es facilisimo de

    escrito por pelococoyjopeta en 7 enero 2015 - 23:43.

    ¡Exquisito! Es facilisimo de hacer y está muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico

    escrito por Carmen_19 en 20 abril 2011 - 14:01.

    Hola el sábado tengo invitados en otras ocaciones he hecho paté y a todos les gusta, he pensado hacer este, antes ya hice el de atún y quesos, pero queria preguntarte si has probado hacerlo con sardinas en escabeche, es q son las q tengo x casa, estará rico también verdad?

    Muchas gracias!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Merydem, he vuelto a hacer

    escrito por Neno en 20 abril 2011 - 12:30.

    Merydem, he vuelto a hacer este paté, y de nuevo tengo que decirte que me quedó genial, tanto es asi, que despues de la cena ( lo puse de entrante para picar con unas tostitas, asi como en tu foto) tuve que repetir la receta para que se lo llevaran en un tapper una de nuestras amigas, quedó sorprendidisima de lo rapido y lo facil que se hace. No se puede volver a votar no??? jjajaja. Muchas gracias igual por compartirla. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosaleda escribio: Con lo que

    escrito por merydem en 29 marzo 2011 - 14:46.

    Rosaleda

    Con lo que me gustan las sardinitas.... es ideal y además rápido.

     

    Besps

     

    Pues este paté te va a gustar mucho, ya veras. Bss y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: A mi madre

    escrito por merydem en 29 marzo 2011 - 12:49.

    alarabe2

    A mi madre le gustara fijo. Y ademas que facil de preparar. Un besito.

    Tienes mis estrellitas.

     

    Gracias Ana, de este paté te tengo que decir que en casa gusta a todos, lo hice por navidad y en nochevieja me lo volvieron a pedir. Rico, rico, y muy sencillito. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Mira

    escrito por merydem en 29 marzo 2011 - 12:47.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Mira que fácil....me gusta.....votadiiiisima

    Besotes

    Facil y rápida, vamos que en 10 min lo tienes listo y en la mesa para degustar. Gracias por comentar PILAR. Bss

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Que rico para

    escrito por merydem en 28 marzo 2011 - 14:00.

    Elx

    Que rico para utilizar como aperitivo Mery.

    Pregunta: ¿utilizas cualquier tipo de sardinas en conserva? Es que a veces hay de diferentes tamaños, lo digo por que las espinas ¿se trituran también?

    Te dejo 5* por una canapé de estos ¿te parece? jajajaja. Un beso

    Yo utilizo unas latitas en aceite de girasol del mercadona, las hice tambien con unas que venian en aceite de oliva pero el gusto fue como mucho mas intenso y no me terminó de gustar, el sabor era muy diferente. Yo casi siempre los monto como aperitivo, como bien dices vienen genial, y gusta mucho eh, todos me preguntan la receta de este paté, y creeme se sorprenden mucho al decirles lo que lleva, siempre me dicen: solo eso lleva???jajajaja. Un beso fuerte Elx y gracias a ti por comentar mi receta. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Un paté

    escrito por merydem en 28 marzo 2011 - 13:05.

    Jacaranda

    Un paté delicioso...rico, rico, como diria Arguiñano!!! me encanta, esta ya queda bien guardada. Votada y besitos.

    No tiene tanta elaboración y los resultados gustan muchisimo. Gracias Ana. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Hola

    escrito por merydem en 28 marzo 2011 - 13:04.

    Tomatete

    Hola guapa! Genial esta idea para conseguir comer más sardinas, en casa es una de mis batallas. Gracias y votada, por supuesto. Un abrazo! Glasses

    Los nenes se comen este paté y casi no saben ni lo que lleva, eso si les gusta mucho. Asi que encantadisima, pues comen pescado y ni se dan cuenta, de eso se trata no?? jajajaj.  Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Hola

    escrito por merydem en 28 marzo 2011 - 13:02.

    conchi1965

    Hola meryden, vaya ya tu segunda receta y ademas facil y rapida y además que tiene que estar muy buena, pues nada gracias por compartir y votada.

    Gracias a ti Conchi por confiar tambien en ésta, mi segunda receta. Como dices es muy muy facilita y esta muy buena. Ya me cuentas si la haces. Bss tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gustan las

    escrito por Rosaleda en 26 marzo 2011 - 10:05.

    Con lo que me gustan las sardinitas.... es ideal y además rápido.

     

    Besps

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta me la llevo seguro

    escrito por alarabe2 en 25 marzo 2011 - 14:49.

    A mi madre le gustara fijo. Y ademas que facil de preparar. Un besito.

    Tienes mis estrellitas.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pintaa!! Lo

    escrito por tinkerbell91 en 25 marzo 2011 - 14:13.

    Tiene buena pintaa!!

    Lo probaré Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira que fácil....me

    escrito por PILARLUCIA en 25 marzo 2011 - 12:38.

    Cooking 7

    Mira que fácil....me gusta.....votadiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico para utilizar como

    escrito por Elx en 25 marzo 2011 - 12:17.

    Que rico para utilizar como aperitivo Mery.

    Pregunta: ¿utilizas cualquier tipo de sardinas en conserva? Es que a veces hay de diferentes tamaños, lo digo por que las espinas ¿se trituran también?

    Te dejo 5* por una canapé de estos ¿te parece? jajajaja. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un paté delicioso...rico,

    escrito por Jacaranda en 25 marzo 2011 - 11:33.

    Un paté delicioso...rico, rico, como diria Arguiñano!!! me encanta, esta ya queda bien guardada. Votada y besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa! Genial esta idea

    escrito por Tomatete en 25 marzo 2011 - 10:44.

    Hola guapa! Genial esta idea para conseguir comer más sardinas, en casa es una de mis batallas. Gracias y votada, por supuesto. Un abrazo! Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola meryden, vaya ya tu

    escrito por conchi1965 en 25 marzo 2011 - 10:37.

    Hola meryden, vaya ya tu segunda receta y ademas facil y rapida y además que tiene que estar muy buena, pues nada gracias por compartir y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios