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Paté de salmón


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Ingredientes

500 g

  • 250 g de agua
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 1 lata de atún en aceite, (escurrido)
  • 200 g de salmón ahumado, (reserve unas tiras para decorar)
  • 200 g de queso, philadelphia
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga el agua en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    Incorpore la gelatina alrededor de las cuchillas y programe 1 minuto, 100º, velocidad 2.


    Cubra la base de un molde con un poco de gelatina, adorne con las tiras de salmón y deje enfriar y cuajar (puede meter el molde en el frigorífico, pero no en el congelador). Tardará aproximadamente 20 minutos. Deje enfriar el resto de la gelatina en el vaso, sin que llegue a cuajarse.


    Añada al vaso el atún escurrido, la mitad del salmón y el queso y programe 30 segundos, velocidad 5. Añada el resto del salmón cortado en trozos con las tijeras (para que se encuentren los trocitos) y mezcle con la espátula.


    Vierta el contenido del vaso sobre la gelatina cuajada del molde y deje enfriar y cuajar (por lo menos 4 horas).


    Sirva con tostas.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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