Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nivel
                                --
                            Ingredientes
Pâté de salmón
- 200 de salmón ahumado
 - 1 lata De atún escurrido
 - 50 de queso para untar
 - 1 cucharadita de eneldo
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.pnemos todos los ingredientes en el 
"Vaso cerrado"  y trituramos durante 15 seg/ vel 5-9.
2. Retiramos a un cuenco o recipiente y lo tapamos con film trasparente.
Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
3. Para presentarlo podemos hacer una flor de salmón muy sencillo. Solo tenemos que comer una tira de salmón y enrollarla. 
Paté
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios