Estás aquí:
4
Ingredientes
Paté de salami
- 100 gr.de salami
- 50 gr.de jamón cocido
- 1 cucharada de margarina con sal
- 1 cucharada De crema de queso tipo untar
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Trocea un poco el salami y el jamón con unas tijeras.
Lo ponemos en el"Vaso cerrado" y el queso y a margarina.
2. Lo trituramos todo a Vel 5-7. Bajamos los restos hacía abajo y volvemos a triturar. Debe quedar todo bien integrado.
Lo guardamos en un tape bien cerrado y a la nevera.
Paté
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario