3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATE DE QUESOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • 100 gr. de queso de Bola.
  • 100 gr.de queso roquefort.
  • 100 gr. de queso gruyere.
  • 50 gr. Nata liquida.
  • 50 gr. leche.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACION:
    Poner los quesos en trozos en el vaso y añadir el resto de ingredientes. Triturar (20 seg. Vtmrc_emoticons.8).
    Bajar los restos de queso al fondo del vaso. Programar (6 min. 90º V5)
    Verter en un recipiente y dejar enfriar.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mí me ha salido estupendo,

    escrito por marimamen90@hotmail.com en 28 abril 2014 - 15:16.

    A mí me ha salido estupendo, sólo que los quesos tan fuertes como el Roquefort no me van mucho, la próxima vez voy a probar a usar otros quesos más suaves. Aguantó en la nevera bastante tiempo. Es una receta muy socorrida por si tienes invitados.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Luego lo untas en panecillos

    escrito por AXA en 16 noviembre 2013 - 19:26.

    Luego lo untas en panecillos con lonchas de salmon, y te sale un aperitivo riquisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo hice con Edam,

    escrito por INMA ALICANTE en 23 septiembre 2013 - 02:18.

    Yo lo hice con Edam, Roquefort y Semicurado, osea lo que tenia por la nevera, y quedo genial gracias por la receta me parece perfecto como aprovechamiento de escandallos domesticos tmrc_emoticons.)

    Puedes encontrar estas y otras recetas en:

    http://thermorecetasinmarodriguez.blogspot.com.es/

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir tu

    escrito por Tere66 en 9 enero 2013 - 18:40.

    Gracias por compartir tu receta, me encanto y a mi familia también.

    Entrar o registro para publicar comentarios