 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                2min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
published: 2010-11-14
                            
                modificado: 2022-06-02
                    Ingredientes
- 1 PUERRO (SOLO LA PARTE BLANCA)1 TARRINA DE PHILADELPHIA1 POCAS DE PASAS1 POQUITO VINO DE OPORTO
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.PICA EL PUERRO MUY PICADO, MUY PICADO PARA QUE TE QUEDE 
 MUY FINITO, MACERA LAS PASAS CON EL VINO.- 2. DESPUES DE PICAR EL PUERRO HECHA EL QUESO PHILADELPHIA EN 
 LA THERMOMIX Y AÑADE LAS PASAS Y EL POQUITO DE VINO, MEZCLALO CON LA ESPATULA.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios