3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATE DE JAMON Y BEICON


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • media cebolla
  • 200 gramos beico ahumado
  • 100 gramos de, jamon serrano a taquitos (yo lo compro enmercadona)
  • 100 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • una cucharadita pimenton.
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. tPrimero triturar la cebolla, 10 segundos, velocidad 4, bajar los restos con la espatula, añadir los 200 gramos de beicon y los 100 gramos de jamon serrano a taquitos, la mantequilla y  el pimenton y programar 20 segundos velocidad maxima, silo quereis mas triturado, añadir unos segundos mas.


    Espero que os guste.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, creo que algo no me ha

    escrito por bmarquez en 23 diciembre 2013 - 17:03.

    Hola, creo que algo no me ha salido la receta. Y mira que he seguido todos los pasos. 

    Mucho sabor a cebolla. Si bien se indica media cebolla, sería recomendable indicar en concreto la cantidad. 

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por RAQUEL Y MANUEL en 25 enero 2011 - 23:32.

    EN NINGUN MOMENTO HAY QUE PONER TEMPERATURA NI SOFREIR UN POCO LA CEBOLLA NI NADA????????????????????????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Temperatura

    escrito por marga111111 en 20 julio 2010 - 14:55.

    No en  ningun momento,tienes  que  poner  temperatura.


    Espero  que  os  guste, en  casa  nos  encanto.


    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • preguntita

    escrito por mayte_saez en 20 julio 2010 - 13:56.

    Tiene una pinta estupenda y voy a hacerlo para una cena familiar, mi duda es de si no se pone nada de temperatura en ningun momento, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marga, muy rico tu paté, te

    escrito por pazgloria en 10 mayo 2010 - 18:24.

    Marga, muy rico tu paté, te lo valoro, muchossssssss besitossssss.


    Gloria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico Marga, Te felicito

    escrito por Blaumarin en 9 mayo 2010 - 21:49.

    Que rico Marga,


    Te felicito por este paté tan sabroso, me lo guardo y te lo voto claro esta!!!!!


    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGA, ACABO DE HACER TU

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 21:21.

    Cooking 7 MARGA, ACABO DE HACER TU PATÉ,ES UNA BOMBA DE RELOJERÍA,JEJEJ Y ESTÁ BUENÍSIMO, SOLO LO HE PROBADO UN PIZQUÍN,YA SABES, LOS KILILLOS, Y ESTÁ BUENÍSIMO,LE ECHÉ UN POCO DE CAYENA EN POLVO, Y QUEDA CON UN TOQUE PICANTITO QUE EN CASA LES ENCANTA, ESTA Y LA TENGO PARA MÁS VECES SEGURO,UN BES Y MUY BUENO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marga tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 19:04.

    Cooking 9 Marga tiene que estar buenisimo, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Marga votada y ha

    escrito por cuinereta dolceta en 9 mayo 2010 - 18:36.

    Cooking 1  Marga votada y ha favoritos, seguro que ahora que vienen las fiestas lo hago para un pica pica con tostadas , ye te diré, Un petó

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga, nunca he probado un

    escrito por Isabel Mª en 9 mayo 2010 - 18:36.

    marga, nunca he probado un paté así.


    Debe estar delicioso, porque ya la mezcla me gusta.


    Así que valorado y a favoritos.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGA, YA TE LO HABÍA VOTADO,

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 17:39.

    Cooking 7 MARGA, YA TE LO HABÍA VOTADO, ESTABA SIN FOTO, SI TE DIGO QUE LO VOY A HACER AHORA MISMO,JEJEJ YA TE CUENTO, PARA CENAR HOY TIENEN UNAS TOSTADITAS INTEGRALES CON PATÉ DE MARGA,JEJEEJ YA TE DIGO POR LA NOCHE SI LES HA GUSTADO, QUNQUE SEGURO QUE SÍ PQ TIENE ING. QE LES GUSTAN UN BESÍN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pate de jamon y beicon

    escrito por marga111111 en 21 marzo 2010 - 09:35.

    :c


    ooking_4:


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


    Ana,muchas gracias portu voto, hazlo estamuy bueno y tiene un gustomuyorigina, tambien puedes sustituir el jamon serrano  por el jamon york.


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pate jamon y beicon

    escrito por marga111111 en 21 marzo 2010 - 09:31.

    Ana te agradezco tu voto, hazlo y veras como te va a gustar, es un pate muyoriginal, ademas tambien se puede hacer con beicon y jamon york.


    un saludo marga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga,muy original,he hecho

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 02:07.

    Cooking 7 marga,muy original,he hecho patés pero como este no,valoradooo

    Entrar o registro para publicar comentarios