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PATÉ DE HÍGADO DE POLLO


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Ingredientes

6 persona/s

  • 120 grs de cebolla
  • 60 gr de mantequilla
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 300 grs de higaditos de pollo
  • 40 gr de vino tinto
  • 20 gr de vino blanco
  • 20 gr de coñac
  • 1 punta de comino, nuez moscada, tomillo, curry y laurel
  • sal y pimienta
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Echar la cebolla en el vaso y picarla 4''(segundos) veloc 4.Bajar con la espátula hacia las cuchillas.Añadir el aceite y la mantequilla y programar 6'(minutos) temp varoma, veloc 1.Incorporar los higaditos bien salpimentados, los vinos, el coñac y las especias y programamos 10', 90º veloc 1.Al terminar, esperamos unos segundos hasta que baje la temperatuta y programar 1' veloc progresiva 1-7. Meter en tupper y dejar enfriar en la nevera de un día para otro. servir untado en tostaditas o crakers.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Me quedo con un color ...

    escrito por Reyes climent en 3 agosto 2011 - 20:12.

    Me encantan los pates y acabo de hacer tu receta, la tengo enfriando, pero me quedó con un color muy oscuro, no sabes que me puede haber fallado

    Gracias

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