Ingredientes
10 ración/es
Pate
- 350 gramos de higaditos de pollo
- 150 gramos jamón de York
- 120 gramos beicon
- 150 gramos vino blanco
- 1/2 cucharadita pimienta
- 1 hoja laurel
- 1 chorrito cognac
- 150 gramos nata
- 50 gramos mantequilla
ejemplo masa
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
La preparación de la receta
Macerar los higaditos, bien limpios, en el vino blanco durante minimo 1 hora. Echar en el vaso los higaditos escurridos (tirar el vino blanco de la maceracion), la mantequilla, pimienta y hoja de laurel. Cocinar a vel 2, 100 grados, 10 min. Pasado el tiempo, anadir el beicon y el jamon de York y cognac. vel. 2, 90 grados, 10 min. Despues, triturar a 5-7-10, 1-2 min sin temperatura y dejar enfriar un poquito a velocidad 2-3. Echar la nata cuando este templado y volver a triturar sin temperatura durante 3 min. velocidad 7-10. Probar por si necesita un poco de sal (cuidado con el beicon) y echar en tarrinas de pate. Cuando este frio, cubrir con manteca derretida y un poquiro de perejil o granos de piminta para que se solidiique con la manteca y decore la tarrina
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario