3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pate de higaditos de pollo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 150 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 2 granos de pimienta negra
  • 250 g de higado de pollo limpio y sin nervios
  • 250 g de pechuga de pollo, limpia
  • 250 g de mantequilla
  • media cucharadita de sal
  • una pizca de pimienta molida
  • 20 g de vino jerez u otro vino dulce
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. en el vaso el vino,laurel,pimienta en grano,los higaditos,y el pollo en trozos,8 minutos,90ºC,velocidad 2

    coja el cestillo y pongalo en el fregadero y heche todo lo que hay en el vaso y escurrir todo el liquido

    vuelva a hechar la carne en el vaso y hechele la mantequilla,la sal,pimienta molida y el vino jerez,triture 1 minutos velocidad 5-10,compruebe que todo este triturado

    dejar enfriar en la nevera mejor de un dia para otro,para que solidifique mejor

    servir con canapes,con pan crujiente,etc,,

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Este paté.....

    escrito por alarabe2 en 27 enero 2011 - 07:18.

    Es una tentación. Me estás obligando a hacerlo, sin querer. jejejjeeje.

    Aleee!! ya lo tengo en favoritos y te lo he votado, por supuesto.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sii la proxima vez que lo

    escrito por Veronica21 en 27 enero 2011 - 00:12.

    sii la proxima vez que lo haga se lo hecharee jaja gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • comentario

    escrito por mari y rafa en 26 enero 2011 - 23:08.

    sale muchisimo mas bueno si le hechas un chorrito de nata de guisar, unnnn delicioso

    Entrar o registro para publicar comentarios