Ingredientes
- 150 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 2 granos de pimienta negra
- 250 gde higado de pollo limpio y sin nervios
- 250 g de pechuga de pollo, limpia
- 250 g de mantequilla
- media cucharadita de sal
- una pizca de pimienta molida
- 20 gde vino jerez u otro vino dulce
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
en el vaso el vino,laurel,pimienta en grano,los higaditos,y el pollo en trozos,8 minutos,90ºC,velocidad 2
coja el cestillo y pongalo en el fregadero y heche todo lo que hay en el vaso y escurrir todo el liquido
vuelva a hechar la carne en el vaso y hechele la mantequilla,la sal,pimienta molida y el vino jerez,triture 1 minutos velocidad 5-10,compruebe que todo este triturado
dejar enfriar en la nevera mejor de un dia para otro,para que solidifique mejor
servir con canapes,con pan crujiente,etc,,
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEste paté.....
Es una tentación. Me estás obligando a hacerlo, sin querer. jejejjeeje.
Aleee!! ya lo tengo en favoritos y te lo he votado, por supuesto.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
sii la proxima vez que lo
sii la proxima vez que lo haga se lo hecharee jaja gracias
comentario
sale muchisimo mas bueno si le hechas un chorrito de nata de guisar, unnnn delicioso