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Paté de higaditos de pollo con Cebolla Negra


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Ingredientes

1 litro/s

Paté de higaditos de pollo con Cebolla Negra

  • 150 g vino blanco seco
  • 250 g higaditos de pollo, lavados y sin nervios
  • 100 g carne de pollo, (limpia de piel y huesos)
  • 250 g mantequilla
  • 0,5 cucharadita sal, 5
  • 3 cebollas negras, en trozos
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La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso el vino, el laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo en trozos. Programe 8 minutos, 90º, velocidad 2. Cuando termine el tiempo programado, cuele con el cestillo y tire el caldo de cocción.

    2. Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos. Añada la mantequilla, la sal, la pimienta molida, el jerez y las cebollas negras. Triture durante 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que todo está bien triturado y vierta en un molde de 500 g de capacidad.

    3. Deje enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.


    Sugerencia: Puede servir con la salsa de Pedro Ximénez (ver receta pág. 102) o con mermelada de cebolla negra
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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