3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pate de croqueta


Imprimir:
4

Ingredientes

2 litro/s

Pate de croqueta

  • 1 carne de cocido, pollo, gallina y ternera, puedes usar la carnes de cocido que mas te guste.
  • 2 paquete jamón serrano, en tacos
  • 2 cebollas
  • 30 aceite de oliva
  • 100 mantequilla
  • 50 aceite de oliva
  • 200 harina de trigo
  • 1 sal, al gusto
  • 1 pimienta, al gusto
  • 1 nuez moscada molida, al gusto
  • 1 pimentón dulce, para decorar
  • 1 limón, para decorar
  • 1 pan tostado, las rebanadas que necesites salen muchisimas
  • 1 litro leche de vaca
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos la carne desguesada en el Vaso cerrado y picamos velocidad 6/7 3 segundos. (Menos los tacos de jamón) Reservamos.


    1) Echamos la cebolla en el Vaso cerrado troceamos 2 sg vel 5, vajamos los restos y echamos los 30g de aceite, sofreimos 8min temperatura varoma velocidadVelocidad cucharaGiro inverso, reservamos.

    2) Echamos en el Vaso cerrado la mantequilla el resto de aceite, programamos 5min temperatura varoma, Velocidad cuchara, pasado el tiempo echamos el harina, sal, pimienta y nuez moscada, programamos 10 minutos velocidad Velocidad cucharaGiro inverso temperatura varoma, pasado el tiempo incorporamos la leche programamos 30 minutos velocidad 2, temperatura varoma, pasado 15 minutos echamos la cebolla, la carne poco a poco y el jamón, una vez empiece a cocer controlamos que este bien, de no ser así cocemos unos minutos mas, una vez echo el pate echamos la masa en una bandeja y dejamos enfriar para luego servir en tostadas espolvoreando pimentón dulce o picante segun gusto y unas gotas de limón.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Lo ideal es tritura mas la carne cuando la incorporamos a la masa para que este mas suave a la hora de untar, menos el jamón que queda muy bien encontrar trozos al untar el pate.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.