3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATE DE CHORIZO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 2 O 3 chorizos
  • 200 g de nata
  • 200 g de leche evaporada
  • 3 o 4 cucharadas de tomate, solis
  • 4 huevos
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Quitar algo de grasa a los chorizos ( meter unos minutos al microondas)


    -Trocear los chorizos 5 o 6 seg en velocidad 5.


    -Añadir el resto de ingredientes y programar 12 min , 100º,vel 4.


    -Dejar enfriar y servir .Esta buenisimo

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se puede congelar. Es que me

    escrito por lalaito en 3 septiembre 2015 - 23:18.

    Se puede congelar. Es que me ha sobrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he hecho el pate' esta noche

    escrito por maribelita en 18 octubre 2010 - 02:05.

    he hecho el pate' esta noche para cenar y no  han dejado ni siquiera que se enfrie se lo han zampado caliente y les a encantado votada y guardada en favoritos besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA LORENA, LO PROMETIDO ES

    escrito por cpidre en 14 octubre 2010 - 00:37.

    HOLA LORENA,

    LO PROMETIDO ES DEUDA, HICE EL PATÉ PARA EL CUMPLE, HUBO DIFERENCIA DE OPINIONES, POR UNA PARTE GUSTÓ Y POR OTRA PARECIÓ DEMASIADO SUAVE. LO Q VOY A HACER LA PRÓXIMA VEZ ES ECHAR LOS CHORIZOS PICANTES, Q T PARECE?

    UN BESITO Y GRACIAS POR LA RECETA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LORENA5 escribio: Hola! Los

    escrito por cpidre en 30 septiembre 2010 - 02:01.

    LORENA5

    Hola!

    Los chorizos yo los puse mas bien blandos aunque seguro que si estan curados tambien te valdrian y los hueos si son frescos,la verdad es que esta buenisimo , si te animas a probarlo ya me contaras.

    Un saludo!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS, GUAPETONA, LO VOY A HACER PARA UN CUMPLE, TE PROMETO Q T CUENTO, ASTURIANITA

    UN BESÍN tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Los chorizos yo los

    escrito por LORENAESTRADA en 30 septiembre 2010 - 01:58.

    Hola!

    Los chorizos yo los puse mas bien blandos aunque seguro que si estan curados tambien te valdrian y los hueos si son frescos,la verdad es que esta buenisimo , si te animas a probarlo ya me contaras.

    Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA LORENA, ME HA LLAMADO LA

    escrito por cpidre en 29 septiembre 2010 - 17:34.

    HOLA LORENA, ME HA LLAMADO LA ATENCIÓN TU PATÉ, TENGO UN PAR DE PREGUNTILLAS:

    LOS CHORIZOS SON MÁS FRESCOS O TIRANDO A CURADITOS?

    LOS HUEVOS CRUDOS?

    ES Q ME HA PARECIDO MUY ORIGINAL LA RECETA Y LA QUIERO HACER, MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA, UN BESITOBig Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Morcilla

    escrito por Maria jose galan fernandez en 9 julio 2010 - 15:34.

    Closed lid


    Yo sustituyo el chorizo X morcilla y esta para chuparte los dedos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola yo utilizo chorizos del

    escrito por LORENAESTRADA en 2 junio 2010 - 00:25.

    Hola yo utilizo chorizos del Alto Aller ,pero con cualquier chorizo rico esta buenisimo,me alegro q os haya gustado,un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uyyy que rico! votada y a la

    escrito por cuinereta dolceta en 1 junio 2010 - 16:20.

    Uyyy que rico! votada y a la saca!! besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que tipo de chorizo utilizas?

    escrito por La101z en 1 junio 2010 - 15:04.

    Que tipo de chorizo utilizas? Tiene que estar bueniiisimo, me la agrego y votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA, LO VOY A HACER

    escrito por laurafelma en 1 junio 2010 - 12:57.

    QUE PINTA, LO VOY A HACER PERO YO TENGO DIRECTAMENTE EL BODRIO (EL RELLENO), CREES QUE DEBERIA HACERLO IGUAL O DEBERIA VARIAR ALGUN PASO?


    GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay si lo pilla este mi

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 01:31.

    Cooking 7 ay si lo pilla este mi marido, con loque le gusta el chorizo, solo le flata probarlo en paté,jejej votada y a favoritos, claro, un besito y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios