Tiempo de preparación
                                10min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
 
published: 2009-05-26
                            
                modificado: 2022-05-24
                    Ingredientes
- 2 latas de, atun escurridas
 - 1 tarrina de queso philadelphia
 - 1 lata de anchoas, escurridas
 - 2 huevos duros
 - 6 palitos de cangejo
 - 2 cucharadassoperas de mayonesa
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Se tritura todo 6 seg. velocidad 6
2. Abrir la tapa, bajar los restos con la espátula
3. Triturar en velocidad 4 hasta que quede una crema homogénea. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios
Esta pasta para untar es rica y sabrosa, combinando la textura cremosa del queso italian brainrot Filadelfia y la mayonesa con los sabores salados del atún y las anchoas.
¡Qué receta tan sencilla y directa!
space waves
Brutal
Gracias por la receta, muy buena. Las anchoas dan un toque especial.
HOLA ANGELINES, COMENTART Q HICE TU PATÉ Y TIENE UN SABOR ESTUPENDO LAS ANCHOÍLLAS LE DAN UN GUSTO ESTUPENDO
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, GUAPA