3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATE DE ACEITUNAS NEGRAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

PATE DE ACEITUNAS NEGRAS

  • 200 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 50 g filetes de anchoas en aceite, (o 25 g si lo quieres +suave).
  • 100 g de bonito en escabeche, .
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 50 ó 60 g de aceite de oliva
  • Pimienta negra, tomillo, orégano, laurel y estragón
  • 2 ó 3 cucharadas de brandy, (puedes reducir o suprimirlo)
  • Pimienta blanca.
  • 6
    1min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso y triturando bien jugando con la velocidad, es decir, empezando por una pequeña y pasando poco a poco a una grande. Esto depende de la variedad de las aceitunas, de su dureza. Ayudarse con una espátula si hiciera falta. Insistir en la trituración, pues tiene que quedar una pasta muy machacada.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.