3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Paté asturiano de quesos y nueces


Imprimir:
4

Ingredientes

Paté asturiano de quesos y nueces

  • 35 gramos nueces y alguna más para decorar
  • 75 gramos queso curado o semicurado
  • 75 gramos queso cabales o azul
  • 90-100 gramos queso philadelphia
  • 80 gramo nata cocinar
  • opcional pimienta o nuez moscada
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Picar las nueces 4 seg, vel 4
    Tostar un poco en el horno o 1 min en el micro
    Rallar el queso curado con golpes de turbo
    Agregar el resto de quesos, la nata y si se quiere potenciar el sabor pimienta o nuez moscada - yo no he añadido nada porque los quesos ya eran fuertes-. Batir 20 seg. Vel.7
    Agregar las nueces y mezclar.
    Poner en cuencos, decorar y meter al frío.
    Servir con panecillos

    Con esas cantidades salen los dos cuencos de la foto.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.