Ingredientes
- 300 gr. de higaditos de pollo
- 150 gr. de carne de pollo
- 180 gr. de vino de Oporto
- 1 hoja de laurel
- unos granos de pimienta negra
- pimienta negra molida
- una pizca de nuez moscada
- sal
- 250 gr. de mantequilla
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1- Limpiamos los higaditos y al pollo le quitamos la grasa . Ponemos en el vaso del Thermomix los higaditos, el pollo, 150 gr. de vino el laurel y los granos de pimienta. Programamos 10 minutos temperatura 100 º velocidad 1.
2- Cuando termine escurrimos bien el líquido y le quitamos las hojas de laurel. Añadimos en el vaso la mantequilla , sal , pimienta molida al gusto y los 30 gr. de oporto restantes. Programamos 1minuto velocidad progresiva 5-10. Tiene que quedar una mezcla muy fina, si no es asi triturar un poco más.
3- Dejar enfriar en el frigorifico
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRiquísimoooo!!!
Riquísimoooo!!!
Ninita escribio: a ti
Paté al Oporto
Le encantó a mis invitados del Sábado, le dije a mis amigas como conseguir la receta, ellas también tienen thermomix. Muchas gracías!!!
tambien le pega el pedro
tambien le pega el pedro ximenez pero es verdad ya no puede faltarte en la nevera es un vicio y esta buenisimo.....
Paté al Oporto
Muchas gracías!! Está buenísimo, como no tenía Oporto le he puesto Pedro Ximenez de 30 años me ha quedado de escándalo. La repetiré muchas veces porque me encanta el paté.
Chuchi escribio: QUE RICO, LO
CHUCHI esta muy bueno a mi no me falta en mi nevera ya me contaras como te haces adipta al paté. bs.......
QUE RICO, LO GUARDO CON TU
QUE RICO, LO GUARDO CON TU PERMISO Y YA TE CUENTO CUANDO LO HAGA, GRACIAS POR COMPARTIRLA