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PATÉ A LAS TRES PIMIENTAS


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Ingredientes

10 ración/es

  • - 150 grs de vino blanco - 1 hoja de laurel - Una punta de cuchillo de pimienta blanca - Unos granos de pimienta negra - Unos granos de pimienta rosa - 250 grs de higaditos de pollo (sin corazones y limpios de ternillas)
  • - Un filetito de pechuga de pollo - 200 grs de mantequilla - 50 grs de nata líquida - Una cucharadita de sal - Un chorrito de vermouth
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Poner en el vaso el vino blanco, el laurel, las pimienta blanca y negra, los higaditos y el filete de pollo. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 2. Escurrir el caldo de cocción sobrante. - Añadimos la mantequilla, la nata, la sal, la pimienta rosa, y el chorrito de vermouth y programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Echar en un molde y dejar enfriar un mínimo de 8 horas para que se solidifique. 

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Accesorios

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Consejo

Hay que dejarlo solidificar por lo menos 8 horas para que coja la textura bien. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:27.

    Muy buena..

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  • Sale bastante cantidad. Esta

    escrito por maripazlinares en 26 agosto 2015 - 21:45.

    Sale bastante cantidad. Esta buenisimo. 

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