Ingredientes
0 ración/es
- INGREDIENTES:
- 50 g de aceite, (o grasa de freir un poco de panceta)
- 750 g de patatas
- 550 g de agua
- 3 ajos
- 1 guindilla, de cayena
- 1 cucharada de cominos molidos
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo, o sal
- 100 g de panceta, cortada de trocitos pequeños
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
ELABORACIÓN:
Poner la panceta en el vaso y programar 8 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sacar y reservar. Poner en el vaso 50 g de aceite (o mejor grasa de la panceta). Añadir los ajos, la guindilla de cayena y picar 4 segundos en velocidad 5. Poner la mariposa, y programar 1 minuto, a temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir el pimentón, y los cominos. Agregar las patatas cortadas en cascotes, el laurel, la pastilla de caldo o la sal y el agua. Programar 17 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1. Sacar y servir con los torreznos de panceta fritos.
Accesorios
-
Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioUna pregunta la panceta se pone en el vaso sin...
Una pregunta la panceta se pone en el vaso sin aceite ni nada?
Las he hecho con las indicaciones de Montse 8 y...
Las he hecho con las indicaciones de Montse 8 y están riquísimas, de sabor y textura ideal. Gracias por las indicaciones Montse 8 !!!
RIQUISIMAS...
RIQUISIMAS
Las hice con las indicaciones de Montse 8 y me quedaron perfectas, aunque no freí los torreznos, cosa que haré la proxima vez, pero el sabor y la textura de la patata era perfecto!!
1-Hacer aparte los
1-Hacer aparte los torreznos
2-Es recomendable añadir 1.2 Kg de patatas como mínimo en vez de 750 gr, de esta forma no sobra caldo y hay suficiente para 4 comensales.
3-Cuando añades los ajos, añadir1/2 cebolla pequeña si se quiere
3-Cocer al menos 1/2 hora para q queden en su punto
:)GENIALES ESTAN BUENISIMAS
Hace mucho tiempo que no como
Hace mucho tiempo que no como patatas revolconas, en breve las haré como indicas en tu receta, seguro que me salen geniales.
Bss.
Buenísimas, me han
Buenísimas, me han encantado..
Lo único es que sobra caldo...pero por lo demás sobresaliente.
Saludos