3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas revolconas o meneadas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

Variaciones Patatas revolconas

  • INGREDIENTES:
  • 50 g de aceite, (o grasa de freir un poco de panceta)
  • 1200 g de patatas
  • 550 g de agua
  • 3 ajos
  • 1 guindilla, de cayena
  • 1 cucharada de cominos molidos
  • 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo, o sal
  • 100 g de panceta, cortada de trocitos pequeños
5

La preparación de la receta

  1. ELABORACIÓN:
    Hacer aparte los torreznos en una sarten.

    Poner en el vaso 50 g de aceite (o mejor grasa de la panceta). Añadir los ajos, la guindilla de cayena (opcional 1/2 cebolla pequeña) y picar 4 segundos en velocidad 5.

    Poner la mariposa, y programar 1 minuto, a temperatura Varoma, velocidad 1.

    Añadir el pimentón, y los cominos. Agregar las patatas cortadas en cascotes, el laurel, la pastilla de caldo o la sal y el agua. Programar 30 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1. Puede necesitar mas tiempo.

    Sacar y servir con los torreznos de panceta fritos.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.