Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Variaciones Patatas revolconas
- INGREDIENTES:
- 50 g de aceite, (o grasa de freir un poco de panceta)
- 1200 g de patatas
- 800 g de agua
- 3 ajos
- 1 guindilla, de cayena
- 2 cucharada de cominos molidos
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo, o sal
- 500 g de panceta, cortada de trocitos pequeños
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- ELABORACIÓN:
Hacer aparte los torreznos en una sarten.
Poner en el vaso 50 g de aceite (o mejor grasa de la panceta). Añadir los 3 ajos, la guindilla de cayena (opcional 1/2 cebolla pequeña) y picar 4 segundos en velocidad 5.
Poner la mariposa, y programar 3 minuto, a temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir una cucharadita colmada de pimentón y programar 1 minuto, sin temperatura, velocidad 1.
Agregar 800gr de agua, una 2 cucharada de cominos, la pastilla de caldo o sal, el laurel y los 1200gr patatas cortadas en cascotes. Programar 30minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1. Puede necesitar mas tiempo.
Sacar y servir con los torreznos de panceta fritos.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario