Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Patatas rellenas
- 6 patatas medianas
- 100 gramos queso rallado
- 50 gramos cebolla
- 100 gramos champiñones
- 50 gramos aceite
- 200 gramos nata para cocinar
- sal y pimienta
-
6
45min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Poner medio litro de agua en el "Vaso cerrado" y calentar 5min, varoma, vel.2.
2. Partir las patatas por la mitad a lo largo y colocar boca abajo en el recipiente varoma.
3. Poner el recipiente varoma en el vaso y programar 20min, varoma, vel.1.
4. Despues de este tiempo sacar las patatas, dejarlas enfriar un poco y vaciarlas con la ayuda de una cuchara, dejando un borde de patata alrededor de la piel y reservar. Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4seg, vel.4. Añadir los champiñones y el aceite y sofreir durante 5min, varoma, vel.1.
5. Incorporar la patata que hemos extraido, la nata, y un poco de queso rallado, sazonar y mezcalr 3seg, vel3.
6. Rellenar las patatas, espolvorear el resto del queso y gratinar en el horno durante unos minutos hasta que el queso se funda.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario