3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas rellenas a la crema boloñesa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Patatas rellenas a la crema boloñesa

  • 3 patatas medianas
  • queso rallado a los 4 quesos
  • Para la salsa boloñesa:
  • para el sofrito:
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 1 zanahorias
  • 1 cebollas
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 pimiento
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 k. de tomate natural triturado
  • 100 g. de crema Puleva
  • resto:
  • 1/4 k. de carne picada de cerdo
  • sal, pimienta
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  


    Ponemos las patatas sin pelar y patidas por la mitad en el recipiente varoma, sin que tapen los orificios y tapadas  y reservamos.


     


    Ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito de la salsa boloñesa  y triturar unos 20 segundo en VELOCIDAD 5, una vez parado, añadimos el aceite y  programamos 7 minutos, TEMPERATURA varoma, VELOCIDAD 1.



    cuando pase este tiempo, añadimos la carne picada moviendola con la espatula para que se suelte, la crema, la sal y las especias.y ponemos sobre el vaso el varoma y programando 25 minutos, TEMPERATURA varoma, GIRO A LA IZQUIERDA y VELOCIDAD cuchara.


     


    Una vez finalizada, ahuecamos las patatas con un ahuecador y rellenamos con la salsa de crema a la boloñesa, ponemos queso rallado por encima y gratinamos en el horno unos minutos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bueno... Hoy lo he hecho y

    escrito por Carlaian en 1 febrero 2016 - 20:22.

    Bueno... Hoy lo he hecho y mañana se lo comen. El olorcito es genial Cooking 9 ...así que yo lo pruebo ya!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta tiene buena

    escrito por Carolsweetcakes en 4 febrero 2012 - 12:29.

    esta receta tiene buena pinta.... pero tengo una pequeña duda... no tengo crema puleva.... que es?? te refieres a hecharle nata.... puedo usar cualquier otra nata de cocinar??

     

    Gracias..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rives, he hecho tu

    escrito por esperanzagg en 15 septiembre 2011 - 00:26.

    Hola Rives, he hecho tu receta para cenar y salen muy ricas las patatas. El relleno queda en su punto y jugosito. Gracias por compartirla!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Liomara escribio: Se las

    escrito por Rives en 7 agosto 2010 - 13:10.

    Liomara


    Se las recomiendo a todos son un vicio, están buenísimas!!!



    Tienes toda la razón estan de vicio,me alegra saber que te gustan tanto como a mí.


    Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pazgloria escribio: Hola

    escrito por Rives en 7 agosto 2010 - 00:53.

    pazgloria


    Hola Rives, te tengo que decir que fué todo un éxito, nos encantó, de nuevo darte las gracias por editarla, sigue así. No te la había valorado, pero ahí van mis cinco estrellitas y porque no se pueden poner más, felicidades


    Un besiño



    Gracias y perdon por no haberte contestado antes, pero es que hasta hoy, que la he vuelto a hacer, no he vuelto a mirar esta receta.


    Y me alegro mucho de que en tu casa fuera todo un exito y no me diras que no se hace fácilmete, recetas asi faciles y sabrosas son las mejores para tener en nuestro menú de cocina.


    Un besiño guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan buenísimas!!!!

    escrito por Liomara en 6 julio 2010 - 19:04.

    Se las recomiendo a todos son un vicio, están buenísimas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rives, te tengo que

    escrito por pazgloria en 23 junio 2010 - 19:59.

    Hola Rives, te tengo que decir que fué todo un éxito, nos encantó, de nuevo darte las gracias por editarla, sigue así. No te la había valorado, pero ahí van mis cinco estrellitas y porque no se pueden poner más, felicidades


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Rives no

    escrito por Rives en 23 junio 2010 - 19:02.

    Jacaranda


    Rives no se como se me había pasado esta receta, pues se ve muy sabrosa y facil de hacer, esta la guardo en favoritos ya y te doy mi voto. Un beso



    Hola Jacaranda esta receta son de las que conviene hacer, pues siempre gustan, tiene que haber de todo; para los no puestos, como es mi caso, yo prefiero las cosas sencillas aunque también intente algo más complicado.


    Gracias por tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pazgloria escribio: Hola

    escrito por Rives en 22 junio 2010 - 22:18.

    pazgloria


    Hola Rives, mirando, mirando, me has solucionado la comida de mañana, se me había pasado esta receta y tiene que estar de muerte, enhorabuena y gracias por editarla.


    Ya te contaré como me quedó, valoradisima y a favoritos de cabeza.


    Un besiño



    Gloria tienes que venir a contarme que tal ha resultado esa comida, espero que os haya gustado a todos en tu casa.


    Un besiño, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Rives en 22 junio 2010 - 21:50.

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Me gusta, ahi va mi voto, besitos



    Cuinereta me alegro de que te guste, está muy rico. En cuanto a lo que me dices, todabía no necesito gafas, para ver el ordenador, pero se apreciar las cosas bonitas desde lejos.


    Gracias por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta de las mias de

    escrito por Chuchi en 22 junio 2010 - 21:05.

    Una receta de las mias de antes adaptada a la thermomix, votada y a la lista

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:

    escrito por Rives en 22 junio 2010 - 21:03.

    ana sevilla


    Cooking 7 rives, estupenda receta, esta a favoritos, como no, y facil, un besito votada y graciass por compartirla,muakss



    Ana ya me contarás si te ha gustado tanto como a mí, cuando la hagas, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rives no se como se me había

    escrito por Jacaranda en 22 junio 2010 - 02:03.

    Rives no se como se me había pasado esta receta, pues se ve muy sabrosa y facil de hacer, esta la guardo en favoritos ya y te doy mi voto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rives, mirando, mirando,

    escrito por pazgloria en 22 junio 2010 - 00:55.

    Hola Rives, mirando, mirando, me has solucionado la comida de mañana, se me había pasado esta receta y tiene que estar de muerte, enhorabuena y gracias por editarla.


    Ya te contaré como me quedó, valoradisima y a favoritos de cabeza.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Damaris a mi me pasa lo

    escrito por Rives en 21 junio 2010 - 18:36.

    Damaris a mi me pasa lo mismo, me gusta cuando uso el varoma, que el vaso a la vez esté haciendo otra preparación; bien diferente o complementaria a lo que se está haciendo en el varoma. Gracias por tu voto, bonita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, ahi va mi voto,

    escrito por cuinereta dolceta en 21 junio 2010 - 16:36.

    Cooking 1 Me gusta, ahi va mi voto, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te recomiendo este

    escrito por Rives en 21 junio 2010 - 16:35.

    Te recomiendo este plato.


    Gracias Carmen por tu voto, preciosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rives, estupenda receta, esta

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 02:54.

    Cooking 7 rives, estupenda receta, esta a favoritos, como no, y facil, un besito votada y graciass por compartirla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rives me gusta este plato

    escrito por damaris en 21 junio 2010 - 02:33.

    Rives me gusta este plato porque se utiliza al hacerlo tanto el varoma como el vaso a la vez...y para mí esto es rizar el rizo, votado y a favoritos. Un saludito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vicenta estan realmente

    escrito por Rives en 20 junio 2010 - 22:17.

    Vicenta estan realmente buenas, te las aconsejo que la hagas, te van a gustar estoy seguro´.


    Gracias por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas, votada y a

    escrito por carmenaranda en 20 junio 2010 - 21:15.

    Cooking 9 Muy ricas, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena pinta Rives hay que

    escrito por VICENTA L H en 20 junio 2010 - 19:52.

    buena pinta Rives hay que probarla votada

    Entrar o registro para publicar comentarios