Ingredientes
0 ración/es
- 3 patatas medianas
- queso rallado a los 4 quesos
- Para la salsa boloñesa:
- para el sofrito:
- 50 g. de aceite de oliva
- 1 zanahorias
- 1 cebollas
- 100 gramos de champiñones
- 1 pimiento
- 1 diente de ajo
- 1/4 k. de tomate natural triturado
- 100 g. de crema Puleva
- resto:
- 1/4 k. de carne picada de cerdo
- sal, pimienta
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos las patatas sin pelar y patidas por la mitad en el recipiente varoma, sin que tapen los orificios y tapadas y reservamos.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito de la salsa boloñesa y triturar unos 20 segundo en VELOCIDAD 5, una vez parado, añadimos el aceite y programamos 7 minutos, TEMPERATURA varoma, VELOCIDAD 1.
cuando pase este tiempo, añadimos la carne picada moviendola con la espatula para que se suelte, la crema, la sal y las especias.y ponemos sobre el vaso el varoma y programando 25 minutos, TEMPERATURA varoma, GIRO A LA IZQUIERDA y VELOCIDAD cuchara.Una vez finalizada, ahuecamos las patatas con un ahuecador y rellenamos con la salsa de crema a la boloñesa, ponemos queso rallado por encima y gratinamos en el horno unos minutos.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBueno... Hoy lo he hecho y
Bueno... Hoy lo he hecho y mañana se lo comen. El olorcito es genial
...así que yo lo pruebo ya!!!
esta receta tiene buena
esta receta tiene buena pinta.... pero tengo una pequeña duda... no tengo crema puleva.... que es?? te refieres a hecharle nata.... puedo usar cualquier otra nata de cocinar??
Gracias..
Hola Rives, he hecho tu
Hola Rives, he hecho tu receta para cenar y salen muy ricas las patatas. El relleno queda en su punto y jugosito. Gracias por compartirla!!
Liomara escribio: Se las
Tienes toda la razón estan de vicio,me alegra saber que te gustan tanto como a mí.
Un beso.
pazgloria escribio: Hola
Gracias y perdon por no haberte contestado antes, pero es que hasta hoy, que la he vuelto a hacer, no he vuelto a mirar esta receta.
Y me alegro mucho de que en tu casa fuera todo un exito y no me diras que no se hace fácilmete, recetas asi faciles y sabrosas son las mejores para tener en nuestro menú de cocina.
Un besiño guapa
Estan buenísimas!!!!
Se las recomiendo a todos son un vicio, están buenísimas!!!
Hola Rives, te tengo que
Hola Rives, te tengo que decir que fué todo un éxito, nos encantó, de nuevo darte las gracias por editarla, sigue así. No te la había valorado, pero ahí van mis cinco estrellitas y porque no se pueden poner más, felicidades
Un besiño
Jacaranda escribio: Rives no
Hola Jacaranda esta receta son de las que conviene hacer, pues siempre gustan, tiene que haber de todo; para los no puestos, como es mi caso, yo prefiero las cosas sencillas aunque también intente algo más complicado.
Gracias por tu voto.
pazgloria escribio: Hola
Gloria tienes que venir a contarme que tal ha resultado esa comida, espero que os haya gustado a todos en tu casa.
Un besiño, guapa
cuinereta dolceta escribio:
Cuinereta me alegro de que te guste, está muy rico. En cuanto a lo que me dices, todabía no necesito gafas, para ver el ordenador, pero se apreciar las cosas bonitas desde lejos.
Gracias por tu voto
Una receta de las mias de
Una receta de las mias de antes adaptada a la thermomix, votada y a la lista
ana sevilla escribio:
Ana ya me contarás si te ha gustado tanto como a mí, cuando la hagas, muakss
Rives no se como se me había
Rives no se como se me había pasado esta receta, pues se ve muy sabrosa y facil de hacer, esta la guardo en favoritos ya y te doy mi voto. Un beso
Hola Rives, mirando, mirando,
Hola Rives, mirando, mirando, me has solucionado la comida de mañana, se me había pasado esta receta y tiene que estar de muerte, enhorabuena y gracias por editarla.
Ya te contaré como me quedó, valoradisima y a favoritos de cabeza.
Un besiño
Damaris a mi me pasa lo
Damaris a mi me pasa lo mismo, me gusta cuando uso el varoma, que el vaso a la vez esté haciendo otra preparación; bien diferente o complementaria a lo que se está haciendo en el varoma. Gracias por tu voto, bonita.
Me gusta, ahi va mi voto,
Te recomiendo este
Te recomiendo este plato.
Gracias Carmen por tu voto, preciosa.
rives, estupenda receta, esta
Rives me gusta este plato
Rives me gusta este plato porque se utiliza al hacerlo tanto el varoma como el vaso a la vez...y para mí esto es rizar el rizo, votado y a favoritos. Un saludito
Vicenta estan realmente
Vicenta estan realmente buenas, te las aconsejo que la hagas, te van a gustar estoy seguro´.
Gracias por tu voto
Muy ricas, votada y a
buena pinta Rives hay que
buena pinta Rives hay que probarla votada