3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas jorroña que jorroña


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0

ahí el nombre de la receta

  • 4 Patatas nuevas, Medianas
  • 135 g de mayonesa
  • 1 yogurt griego natural azucarado
  • 3 cucharada vinagre, De vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco perejil picado (al gusto)

Patatas jorroña que jorroña

  • 4 Patatas nuevas, Medianas
  • 135 g de mayonesa
  • 1 yogurt griego natural azucarado
  • 3 cucharada vinagre, De vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco perejil picado (al gusto)
5

La preparación de la receta

    Patatas jorroña que jorroña
  1. 1. Cocer las patatas al gusto

    2. Echar los dientes de ajo y el perejil picado en el vaso y triturar  5 segundos a velocidad 7

    3. Agregar la mayonesa, el yogurt griego, el vinagre y la sal. Mezclar 5 seg velocidad 2

    4. Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Echarlas en una fuente honda

    5. Verter la salsa desde el vaso de la thermomix a la fuente y mezclar bien

    6. Dejar enfriar en frigorífico antes de servir

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.