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Patatas fritas tres salsas,como en Asturias


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Ingredientes

  • 1 kg de patatas, peladas y cortadas para freir
  • Aceite de oliva para freir las patatas
  • sal
  • Salsa cabrales:
  • 100 gr de nata liquida
  • 100 gr de requeson
  • 100 gr de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 75 gr de queso cabrales o queso azul
  • 1 cucharadita de maicena
  • Sal y pimienta
  • Salsa brava:
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de, pimenton
  • 1 guindilla, en rodajitas
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 150 gr de tomate frito
  • Salsa alioli:
  • 3 ajos
  • perejil
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • Un chorrito de vinagre
  • sal
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1. Pelar y partir las patatas,freirlas en abundante aceite de oliva caliente.Empezar a preparar las salsas mientras se hacen las patatas.

    Preparacion de la salsa de cabrales:

    Poner todos los ingredientes en el vaso,programar 7 minutos,temperatura 100º,velocidad 4.Reservar

    Preparacion de la salsa brava:

    Poner en el vaso todos los ingredientes excepto el tomate frito,programar 2 minutos,temperatura 100º,velocidad 2.Echamos el tomate frito y batimos 1 minuto,velocidad 8.Reservar.

    Preparacion salsa alioli:

    Poner en marcha a velocidad 6 e ir echando los ajos y el perejil por el bocal.Añadir el huevo y la sal y mezclar 30 segundos a velocidad 5.Poner en marcha a velocidad 4 e ir echando poco a poco el aceite por el bocal,despues echar el vinagre,mezclar un poquito y reservar,en la nevera.

    Poner las patatas fritas en una bandeja y echar las distintas salsas sin mezclarlas.

    Y a comer porque desaparecen en seguida.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Que rico tiene que estar

    escrito por valmita en 21 septiembre 2011 - 21:05.

    Que rico tiene que estar esto, votada y este finde caen.

    Gracias guapa por compartirla.Un beso.

    Valmita.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • uhmmmmm

    escrito por jdgamezs en 21 septiembre 2011 - 20:49.

    Que buena pinta... lo probaré!!!!

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  • que aperitivo mas rico con

    escrito por conchi1965 en 20 septiembre 2011 - 12:38.

    que aperitivo mas rico con tanta salsita  por encima para chuparse los dedos.

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  • mm que rico todas las recetas

    escrito por mari y alicia en 19 septiembre 2011 - 03:30.

    mm que rico todas las recetas que venga de asturias me las apunto yo y esta tiene una pinta que rico aunque la cabrales me la tengo que hacer para mi, mi suegra me trajo un queso cabrales de alli de asturias y unos choricitos que vicio Love Love jajajaj

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Seguro que desaparecen, con

    escrito por caty ocaña en 19 septiembre 2011 - 03:25.

    Seguro que desaparecen, con esas salsas....menudo plato. Mi voto para ti y la guardo. Saluditos.

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