Estás aquí:
4
Ingredientes
500 g
Patatas con salsa brava
- 250 gramo aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco sal
- 1/2 cucharadita orégano
- 1/2 cucharadita curry
- 1/2 cucharadita comino
- 1/2 cucharadita ras el hanout
- 3 cucharada tomate frito
- 500 gramo patatas
- 3 pellizco Sal negra en escamas
- 3 gota tabasco
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Pelamos las patatas, las cortamos a trozos y las freimos.
Preparacion de la salsa:
Ponemos en el vaso el huevo, el diente de ajo pelado y todas las especias y el pellizco de sal.
Programamos 2 minutos velocidad 4
Iniciamos con el cubilete puesto.
Vamos vertiendo lentamente el aceite sobre la tapa para que vaya cayendo un pequeño filo de aceite al interior.
Ponemos 3 cucharadas de tomate frito y tabasco al gusto y programamos 1 minuto a velocidad 4.
Ponemos las patatas fritas en una fuente o bandeja.
Vertemos la salsa sobre las patatas.
Decoramos con sal negra en escamas.
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario