3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS CON SALSA BRAVA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 patatas, lavadas y con piel(680 grs)
  • 750 grs de agua
  • sal,al gusto.
  • Para la salsa:
  • 3 cucharadassoperas de aceite.
  • 1 cucharadasopera de pimentón.
  • 1/2 guindilla, en rodajitas
  • 1/2 cucharaditade café de tabasco.
  • 1 cucharadasopera de vinagre de vino tinto
  • 125 grs. de tomate natural frito.
  • 6
    35min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- En primer lugar,ponemos las patatas en el recipiente Varoma.Ponemos el agua y la sal en el Vaso,colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 25 minutos,temperatura Varoma,velocidad 1.


    2-Dejamos enfriar un poco las patatas,las pelamos y las partimos en trozos del tamaño de una nuez.


    3-Preparamos la salsa.Ponemos en el Vaso todos los ingredientes,excepto el tomate frito,y programamos 2 minutos,a 100 ºC y velocidad 2


    4-Incorporamos el tomate frito y lo batimos 1 minuto en velocidad 8,para que quede una salsa anaranjada.


    5-Vertemos la salsa sobre las patatas y servimos.


    NOTA:Normalmente,despues de cocer las patatas,se frien en aceite bien caliente para que queden doradas y se sirven con salsa.


    PD:Esta receta no es mia propia.Está sacada de www.recetas-thermomix.com.


    La he colgado en el recetario para que todo el mundo pueda verla y hacerla.Gracias.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Ana

    escrito por luciernaga71 en 4 marzo 2010 - 17:55.

    Me alegro!! Yo también frio las patatas un poco  así están mejor.Sí es verdad que la salsa sale concentrada y algo espesa,pero de sabor...muy buenas!! pa ponerse morao!!.


    Un beso ana   tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya o muy concentrao,pero mi

    escrito por ana sevilla en 4 marzo 2010 - 15:41.

    Cooking 7 ya o muy concentrao,pero mi hija y mi marido se han puesto nos las hemos comido,yo las freí después un poco ,la salsa algo espesa para mi gusto,pero es por mi tomate que lo hago muy concentrao,en casa se han puesto moraos con las patatas y la empanada que he hecho hoy,ya te he votado,un besín.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA LUCI,HE ESTADO MIRANDO

    escrito por ana sevilla en 4 marzo 2010 - 09:37.

    Cooking 7 HOLA LUCI,HE ESTADO MIRANDO TU RECETA Y TIENE BUENA PINTA,LA VOY A HACER HOY PARA COMER A VER QUE TAL.AH,POR CIERTO EL PAN EN VAROMA LO HE CONVERTIDO EN TRES BOCADILLOS DE BACON Y QUESO AL HORNO,BUSCA LA RECETA QUE LA HE METIDO,ESTÁN PA CHUPARSE LOS DEDOS,AUNQUE QUEDAN UN POCO FEOS PQ CASI NO CABEN EN LA BANDEJA DEL VAROMA,PERO VAYA ÉXITO.

    Entrar o registro para publicar comentarios