3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas con huevos rotos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 600 g de patatas, peladas y cortadas como para tortilla(un poco mas gorditas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 100 g de aceite
  • 4 huevos, cascados juntos en un plato ligeramente batidos.
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Pele y parta las patatas. Sale y reserve


    Coloque la mariposa en las cuchillas, Vierta el agua y el aceite y programe 4 m, temperatura varoma, velocidad1.


    Cuando acabe el tiempo programado, incorpore las patatas a través del bocal.


    Programe 14m, temperatura varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    cuando falte 1minuto para acabar vierta rápidamente los huevos a través del bocal.


    Vuelque en una fuente y sirva inmeditamente.


    Nota:


    Si le gustan los huevos más cuajados, deje reposar unos minutos dentrodel vaso antes de servir.


    ES UNA RECETA SUPER RAPIDA DE HACER Y SUPER BUENA DE COMER

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • super rico. hoy la he hecho

    escrito por juliobarsa en 17 marzo 2013 - 10:37.

    super rico. hoy la he hecho para cenar y mis hijos no han dejado nada. graciasCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gemuchi escribio: Hoy la he

    escrito por M del Mar en 3 mayo 2011 - 10:57.

    gemuchi

    Hoy la he hecho para cenar para los niños, con la mitad de cantidad y la patata se me ha quedado dura, tendré que dejarla mas tiempo la próxima vez, ya que cuando no tenia thermo la hacia en la sarten y les encantaba y hoy no les ha gustado mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la he hecho para cenar

    escrito por gemuchi en 3 mayo 2011 - 00:25.

    Hoy la he hecho para cenar para los niños, con la mitad de cantidad y la patata se me ha quedado dura, tendré que dejarla mas tiempo la próxima vez, ya que cuando no tenia thermo la hacia en la sarten y les encantaba y hoy no les ha gustado mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola Elvira, yo a veces le

    escrito por M del Mar en 29 julio 2010 - 20:16.

    Cooking 10  Hola Elvira, yo a veces le echo pimiento verde y chorizo o salchichas y estan riquisimas de todas formas, me alegro de que te gustaran, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las hice hace un par de días

    escrito por Elvira_Rguez en 29 julio 2010 - 20:12.

    Las hice hace un par de días para cenar y se me dió por añadirle pimiento rojo y chorizo.... ¡¡¡buenísimas!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo siento que no te hayan

    escrito por M del Mar en 7 julio 2010 - 01:04.

    Cooking 10 Lo siento que no te hayan gustado, claro esta que la thermomix no frie, cuece, cocina al vapor .......... y todo lo que ya sabes, pero bueno sobre gustos los colores, a nosotros nos encantan como quedan y lleva menos grasa que frita, gracias de todas formas y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho las patatas y no ha

    escrito por Macu61 en 7 julio 2010 - 01:01.

    He hecho las patatas y no ha gustado,  porque parecía que estaban cocidas, es mejor hacerlas en la sartén, de todas maneras gracias.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen gracias ya me cuentas

    escrito por M del Mar en 6 julio 2010 - 23:52.

    Cooking 10 Carmen gracias ya me cuentas cuando la hagas esta super buena esta receta, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Lo de socorrida es cierto,

    escrito por M del Mar en 6 julio 2010 - 23:51.

    Cooking 10  Lo de socorrida es cierto, en menos de 20m un plato y encima riquisimo, gracias lluvia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy buenas,

    escrito por carmenaranda en 6 julio 2010 - 21:20.

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenas, votada y me la guardo. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy socorrida

    escrito por lluvia en 6 julio 2010 - 19:55.

    y ademas muy buenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si esta muy rica ya me

    escrito por M del Mar en 19 mayo 2010 - 14:42.

    Si esta muy rica ya me contareis cuando la probeis, yo la proxima vez le voy a echar pimiento verde también haber que tal, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmm, huevos y patatas, me

    escrito por Blaumarin en 18 mayo 2010 - 02:22.

    Mmmmm, huevos y patatas, me encantan!


    Gracias por  la receta la haré seguro.


    Votada y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por M del Mar en 16 mayo 2010 - 16:30.

    La proxima vez le quiero echar pimiento verde a ver que tal salen, que me imagino que bien también, gracias por votarme a todas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • m del mar, tengo yo

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 15:32.

    Cooking 7 m del mar, tengo yo publicadas unas patatas parecidas a estas, yo le añado un choricito y están para morirse, como las tuyas,jeje un besin y votada, pq ya veo que te desenvuelves muy bien con la juani.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta... habrá que

    escrito por sara_gdc en 13 mayo 2010 - 20:20.

    Que buena pinta... habrá que pobrarla!!! Votada y a favoritos.-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los hice y estan buenisimos

    escrito por Isabel Carril en 13 mayo 2010 - 01:50.

    Cooking 2 Cooking 4 Love los hice y estan buenisimos

    Entrar o registro para publicar comentarios