3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas con huevos rotos, pimiento y chorizo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 600 g de patata, (Cortadas a dados como para tortilla) 4 huevos 1 pimiento italiano 2 chorizos 4 huevos 100 g de agua 100 g de aceite un poco de sal para las patatas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la mariposa, echamos el agua y el aceite programamos 4 m temperatura varoma, velocidad 2.


    Cuando acabe el tiempo agregar por el bocal el chorizo 2m mas y programamos temperatura varoma velocidad 1.


    Agregamos las patatas(ya saladas) y el pimiento a trozos no muy grandes  por el bocal, y programamos 14m temperatura 100 velocidad 1, cuando falte un minuto añadir los huevos un poco batidos.


    Sencillamente exquisitos

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:27.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, he visto que pones dos

    escrito por nazareno en 4 julio 2015 - 13:22.

    Hola, he visto que pones dos veces 4 huevos, es una errata o son 8 huevos los de la receta.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me ha salido un pure  

    escrito por lolijordansaez@hotmail.es en 28 febrero 2014 - 18:30.

    A mi me ha salido un pure

     

    LOLI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajaja, tipicas tipicas con

    escrito por M del Mar en 17 diciembre 2010 - 11:28.

    Cooking 9 jajajaja, tipicas tipicas con choricito y todo, jajaja, yo tambien las hago mucho con salchichas y estan de rechupete amis peques le alegro el dia cuando las hago, graciasss

    IHP84

    la primera vez q las hice no vi q tu tienes la th 21 y me salio pure... pero ya la segunda, la tercera, la cuarta , etc q las hic adaptadas a mi 31 salieron muy buenas, unas veces las he hecho con chorizo otras con salchichas pero ricas ricas, t las votos para el concurso internacional por buenas, sencillas y por tipycal spanish! un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli segurito que te

    escrito por M del Mar en 17 diciembre 2010 - 11:27.

    Cooking 9 Loli segurito que te encantan, gracias

    RAYO

    Cooking 10 Mis votos para estas patatas tan ricas, ya te contare , besicos amiga!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmencarmenaranda

    escrito por M del Mar en 7 diciembre 2010 - 00:57.

    Cooking 9 Gracias Carmen

    carmenaranda

    Cooking 9 M. del Mar, te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay maria del mar

    escrito por INMA HERRERA en 5 diciembre 2010 - 13:28.

    la primera vez q las hice no vi q tu tienes la th 21 y me salio pure... pero ya la segunda, la tercera, la cuarta , etc q las hic adaptadas a mi 31 salieron muy buenas, unas veces las he hecho con chorizo otras con salchichas pero ricas ricas, t las votos para el concurso internacional por buenas, sencillas y por tipycal spanish! un besazo.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mis votos para estas patatas

    escrito por RAYO en 5 diciembre 2010 - 09:47.

    Cooking 10 Mis votos para estas patatas tan ricas, ya te contare , besicos amiga!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M. del Mar, te dejo mi voto

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 01:26.

    Cooking 9 M. del Mar, te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Anabel, este es un

    escrito por M del Mar en 4 noviembre 2010 - 14:14.

    Cooking 9Gracias Anabel, este es un plato que a nosotros nos encanta en casa a todos, saludos 

    anabelis87

    ¡¡¡¡Por fín !!!!! hoy me he despedido de la dieta (hasta mañana)  he cenado como Dios manda.Superrequetevotada.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡Por fín !!!!! hoy me he

    escrito por anabelis87 en 3 noviembre 2010 - 23:19.

    ¡¡¡¡Por fín !!!!! hoy me he despedido de la dieta (hasta mañana)  he cenado como Dios manda.Superrequetevotada.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias momentin por tus

    escrito por M del Mar en 27 octubre 2010 - 20:21.

    Cooking 9 Gracias momentin por tus aclaraciones, es ese exactamente, igual al verde pero mas alargado, pero se puede utilizar el pimiento verde normal, saludos y gracias

    momentin

    Hola homemollen, perdona que me meta en vuestra conversación pero creo que la"la jefa" de la receta no está e igual te puedo ayudar: hasta donde yo se o al menos en esta zona el pimiento italiano es parecido al verde pero es como mas alargado y estrecho y con menos carne. Posiblemente lo puedas sustituir por el pimiento verde normal sin ningún problema. Aquí te pongo una foto del pimientaco en cuestión por si puede serte de ayuda:

    homemollen

    Hola, tiene muy buena pinta esta receta , pero me podrías decir que es el PIMIENTO ITALIANO o a cual se puede parecer????

     

    MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola homemollen, perdona que

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 17:12.

    Hola homemollen, perdona que me meta en vuestra conversación pero creo que la"la jefa" de la receta no está e igual te puedo ayudar: hasta donde yo se o al menos en esta zona el pimiento italiano es parecido al verde pero es como mas alargado y estrecho y con menos carne. Posiblemente lo puedas sustituir por el pimiento verde normal sin ningún problema. Aquí te pongo una foto del pimientaco en cuestión por si puede serte de ayuda:

    homemollen

    Hola, tiene muy buena pinta esta receta , pero me podrías decir que es el PIMIENTO ITALIANO o a cual se puede parecer????

     

    MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una de pimientos

    escrito por Jacold en 27 octubre 2010 - 17:04.

    El pimiento italiano es un pimiento verde, más pequeño que el que se utiliza para asar y más grande y largo que los del padrón.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Que es el pimiento ITALIANO?

    escrito por homemollen en 27 octubre 2010 - 15:24.

    Hola, tiene muy buena pinta esta receta , pero me podrías decir que es el PIMIENTO ITALIANO o a cual se puede parecer????

     

    MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo nunca lo he sustituido,

    escrito por M del Mar en 27 octubre 2010 - 15:06.

    Cooking 9 Yo nunca lo he sustituido, pero me imagino que si aunque puede que te salgan aceitosas, asi tal y como las he puesto salen riquisimas, si lo sustituyes cuentame que tal te salio, gracias

    inma sanchez

    Se puede sustituir el agua por aceite.?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • patatas con huevos rotos

    escrito por inma sanchez en 27 octubre 2010 - 15:04.

    Se puede sustituir el agua por aceite.?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Anabelis y yo solo te digo

    escrito por M del Mar en 11 agosto 2010 - 20:47.

    Cooking 10  Anabelis y yo solo te digo que me he reido mucho con tu comentario  y me ha encantado la descripción que has dado, pruebalo y tu veras que bueno, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinireta , gracias a ti, si

    escrito por M del Mar en 11 agosto 2010 - 20:45.

    Cooking 10 cuinireta , gracias a ti, si la pruebas cuentame, sale riquisima,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Patatas = Buenas Huevos

    escrito por anabelis87 en 11 agosto 2010 - 01:00.

    Patatas = Buenas


    Huevos rotos= Buenísimos


    Pimientos = ricos


    Chorizo = riquísimo


    Patatas+huevos rotos+pimientos +chorizo = Buenos, buenísimos, ricos, riquísimos.


    No te digo más.


    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta M del Mar ,

    escrito por cuinereta dolceta en 11 agosto 2010 - 00:35.

    Me encanta M del Mar , riquisima receta , Gracias un besito Cooking 1  valorada!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Beavi me alegro de que te

    escrito por M del Mar en 10 agosto 2010 - 21:41.

    Cooking 10  Beavi me alegro de que te gustaran y ya sabes para la proxima vez no las eches muy gordas y mas tropezones, jajajajaja, utiliza las patatas blancas lavadas, para este plato son las mejores, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno ya estan hechas y

    escrito por Beavi en 10 agosto 2010 - 14:59.

    Bueno ya estan hechas y comidas jajaja.


    Las preparé anoche y la verdad es que dejé las rodajas de patata un poco grandes con lo que cuando terminó el tiempo estaban un poco enteras y las puse unos minutos más, fallo mio, porque las deshice casi todas, como un puré. Tengo que confesar que de sabor estaban muy ricas, y que mi pareja me comentó que porque no le había puesto mas salchichas y un poco más de pimiento porque a él le gusta con mucho tropezón, pero realmente si no se me huebiesen deshecho estaban perfectas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Beavi yo algunas veces le

    escrito por M del Mar en 9 agosto 2010 - 19:12.

    Cooking 10  Beavi yo algunas veces le echo salchichas en vez de chorizo y también sale muy buenas, te lo digo por si no tienes chorizo, y me alegra que te gustara la tarta, la verdad que yo la e echo dos veces y los invitados han quedado muy contentos, cuentame luego si haces las patatas como te salieron,y por cierto he publicado unas a la carbonara que seguro te gustaran también echale un vistazo veras que ricas, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rapidez

    escrito por Beavi en 9 agosto 2010 - 18:58.

    Gracias por la aclaración, posiblemente las prepare esta noche o mañana.


    Aunque me parece que en casa tengo longaniza blanca y no chorizos, espero que no importe, jajaja.


    De todas maneras ya te contaré el resultado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola beavi, fritas no

    escrito por M del Mar en 9 agosto 2010 - 18:54.

    Cooking 10  Hola beavi, fritas no salen, hervidas tampoco, es un tipo como si fueran a lo pobre, ten encuenta que no solo es con agua sino mitad agua mitad aceite y no queda nada de liquido, la foto es el resultado recien volcadas del vaso, espero haberte aclarado algo sino pues por aqui estoy ok? y si las haces cuenta como te salen, utiliza las patatas blancas lavadas para esto son las mejores al menos para mi gusto, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda

    escrito por Beavi en 9 agosto 2010 - 18:23.

    Hola M del Mar, mi duda es que al poner agua en el vaso de la th y agregar todo signigica que se cocina como hervido, no?


    Entonces cuando lo sacas para servir queda con líquido? O más bien como un revuelto?


    Espero tu aclaración y muchas gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya veras que sencillita

    escrito por M del Mar en 2 julio 2010 - 14:09.

    Cooking 10 Ya veras que sencillita receta y que buena esta, ya me contaras guapa un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO POR LO QUE VEO HABRA

    escrito por titiglo en 1 julio 2010 - 21:22.

    Cooking 4 BUENO POR LO QUE VEO HABRA QUE PROBAR ESTA RECETILLA NO HERMANITAAAAAAAAAA JAJAJAJAJA ME LA LLEVO A FAVORITAS VOTADA, UN BESOTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola de nuevo no me habia

    escrito por M del Mar en 17 junio 2010 - 01:49.

    Cooking 10  Hola de nuevo no me habia dado cuenta que habias puesto otro comentario y te habia explicado lo mismo que tu pones aqui, asi que solo lo dicho espero que la proxima no se deshagan,besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Me alegro de que te hayan

    escrito por M del Mar en 17 junio 2010 - 01:47.

    Cooking 10  Me alegro de que te hayan gustado, a nosotros nos encantan, mi niña lo celebra el dia que las hago y disfruta comiendo que no veas, bueno saludos y me algro mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola iges, yo las hago asi

    escrito por M del Mar en 17 junio 2010 - 01:46.

    Cooking 10  Hola iges, yo las hago asi aunque si tienes la th 31 ponle el giro a la izquierda, la patata ya sabes que hay veces que se deshace, a mi no me ha pasado, pero como sea demasiado tierna si suele pasar, intentalo d nuevo tu veras como salen my ricas y vistosas no cortes la patatas muy pequeñas mas bien grandecita, espero haberte ayudado y si vuelves ha hacerlas me cuentas y espero te salgan bien , esa foto es de la ultima vez que las hices,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, se hace igual solo que

    escrito por M del Mar en 17 junio 2010 - 01:43.

    Cooking 10 Hola, se hace igual solo que pon el giro a la izquierda que la th 21 no lo tiene, gracias y espero haberte ayudado, cuando las hagas me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo!! que casualidad ayer las

    escrito por Chuchi en 16 junio 2010 - 18:21.

    Jo!! que casualidad ayer las hice yo y me paso lo mismo, creia que no habia echo algo bien y al leer el comentario he visto que no he sido yo sola, bueno pero no pasa nada¿ sabes como lo arregle? improvise una receta, le cuaje unos huevos en una sarte y le eche queso gratinado por encima y me quedo como un pastel, y la verdad que yo no lo probe pero no quedo ni una gota ja,ja,ja


    La proxima vez vere en que he fallado, las hare al pie de la letra, haber si con las prisas he echo algo mal, que sera lo que ha ocurrido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola de nuevo M del Mar,

    escrito por iges en 16 junio 2010 - 18:16.

    Hola de nuevo M del Mar, perdón no me había dado cuenta que la receta es con la th21 y creo que esa no tiene giro izq ni vel cuchara y se tiene que hacer como tu la has puesto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M DEL MAR las patatas

    escrito por Rosa Ibiza en 16 junio 2010 - 17:21.

    M DEL MAR las patatas buenisima las hice el sabado para cenar


    y gustaron mucho , yo no le puse chorizo para mas ligueritas,


    ,,,,las recomiendo,,,,


    me salieron enteritas y muy bien ,aqui donde yo vivo ,


    las patatas tienen fama de ser muy buenas, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar, yo tengo la

    escrito por iges en 16 junio 2010 - 16:36.

    Hola M del Mar, yo tengo la receta en un libro de cerdito no se si tu la has sacado de allí o has improvisado, la he echo como tu dices porque no tenia ganas de coger el libro y se me han deshecho las patatas, he mirado en el libro y viene que tienes que dejar las patatas 14 min/ var/giro izq/ vel cuchara, no se si se te ha olvidado poner algo o es que a ti te sale bien así, el sabor muy bueno aunque la pinta no acompañe,jjaja.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo la 31 se hacen de la

    escrito por ramita151274 en 16 junio 2010 - 13:25.

    tengo la Vaso cerrado 31 se hacen de la misma manera que en la 21 me gustan mucho y quisiera hacerlas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me imagino que habras

    escrito por M del Mar en 1 junio 2010 - 20:38.

    Cooking 10 Me imagino que habras utilizado otro tipo de patata, yo uso la blanca lavada(al menos asi la llaman aqui) y en poco esta ternita,  pero  a que estan muy ricas, ya veras como la proxima vez te salen mejor, pregunta en tu fruteria por la patata blanca lavada y ya me cuentas que tal, gracias y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M Mar, ayer hice este

    escrito por luciernaga71 en 1 junio 2010 - 17:28.

    M Mar, ayer hice este revuelto de patatas con huevo,chorizo y pimiento.Salen muy buenos,pero le tuve que poner más tiempo a las patatas porque se quedaron un poco durillas(a pesar de ser mi th la 21 igual que la tuya)         Big Smile


    El plato, al final ,no me salió como  en la foto pero de sabor muy bueno.


    Saludosss       Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Cuinereta y Vicenta gracias

    escrito por M del Mar en 29 mayo 2010 - 14:18.

    Cooking 10  Cuinereta y Vicenta gracias a vosotras también ya vereis que rico cuando lo probeis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Has visto Ana como avanza

    escrito por M del Mar en 29 mayo 2010 - 14:16.

    Cooking 10  Has visto Ana como avanza todo, antes que no habia apaños para guisar y ahora una maquina que te lo hace todo, y encima que cocina de lujo, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Luciernaga ya veras

    escrito por M del Mar en 29 mayo 2010 - 14:15.

    Cooking 10 Gracias Luciernaga ya veras que ricos estan cuando los hagas, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno y sencillito me la

    escrito por VICENTA L H en 29 mayo 2010 - 03:00.

    que bueno y sencillito me la guardo y te la voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada muy muyn rico, a

    escrito por cuinereta dolceta en 29 mayo 2010 - 02:50.

    Cooking 1 votada muy muyn rico, a favoritos de cabeza! saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • m del mar, que ricosss, como

    escrito por ana sevilla en 29 mayo 2010 - 00:57.

    Cooking 7 m del mar, que ricosss, como los que hacia mi abuelo, pobre, si los viera hacer ahora en la juani, él que los hacía en la chapa, votada ,un besin y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico este revuelto de

    escrito por luciernaga71 en 29 mayo 2010 - 00:37.

    Que rico este revuelto de patatas con pimiento y chorizo.Me gusta este plato ,pues las patatas revueltas me encantan, y si le añades chorizo y pimiento...ummmm que bueno!!!.También he visto que tienes la th 21,igual que yo,que bién no tengo que tunear la receta!!!              tmrc_emoticons.)


    Me la llevo a favoritos,y cuando la haga ya te cuento.


    Un saludito  Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias Iges por tu voto, a

    escrito por M del Mar en 28 mayo 2010 - 21:07.

    Cooking 10  Gracias Iges por tu voto, a mis niñas les encantan bueno y a nosotros tambien, jajajaja, esque estan muy ricos, ya me diras cuando los pruebes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Pero buenos de verdad ee,

    escrito por M del Mar en 28 mayo 2010 - 21:06.

    Cooking 10  Pero buenos de verdad ee, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto lo tengo que hacer que a

    escrito por iges en 28 mayo 2010 - 20:56.

    esto lo tengo que hacer que a mis peques le tienen que gustar, guardada y te doy mis votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •