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PATATAS CHAFADAS CON MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL


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Ingredientes

6 ración/es

PATATAS CHAFADAS CON MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL

  • 500 gramos de agua
  • 1000 gramos de patatas pequeñas
  • 30 gramos de queso parmesano
  • 4 dientes de ajo
  • 8 ramitas de perejil fresco
  • 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 gramos de aceite de oliva y un poco más para la bandeja
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La preparación de la receta

  1. Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las papatas peladas. Tape y programe 30 minutos, Varoma, velocidad Gentle stir setting. Retire el Varoma, ponga las patatas en una bandeja de horno untada con aceite de oliva y aplástelas ligeramente con un tenedor.
    Precaliente el horno a 200º.
    Vacíel el vaso. Ponga el queso en el vaso y ralle 15 segundos, velocidad 10. Retire al un bol y reserve.
    Ponga en el vaso el ajo y el perejil. Pique 3 segundos, velocidad 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
    Añada la mantequilla y mezle 30 segundos, velocidad 3.
    Reparta la mantequilla sobre las patatas chafadas, espolvoree con la sal y la piienta y riegue con el aceite de oliva.
    Hornee durante 10-12 minutos a 200º.
    Espolvoree con el queso rallado y hornee 10-12 minutos más (hasta que el queso esté fundido).
    Retire del horno y sirva.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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