3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

PATATAS AL AJILLO

  • 400 gramos de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 gramos de patatas cortadas en trozos grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 150 gramos de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 2 clavos de olor
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Vierta el agua, la sal y la hoja de laurel en el vaso. Coloque las patatas en el recipiente Varoma , sitúelo en su posición y programe 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el recipiente Varoma y reserve.
    Aclare y seque el vaso. Ponga el ajo y programe 3 segundos, velocidad 5.
    Baje con la espátula los restos de ajo hacia las cuchillas, añada el aceite y sofría 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Incorpore el pimentón, el comino, la canela y los clavos y programe 1 minuto, 100º, velocidad 4.
    Ponga las patates en una fuente y riegue con el aliño.
    Decore con el perejil y sirva.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.