Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
patatas al ajillo
- 600 gramos patatas cortadas en dados
- 400 gramos agua
- 1 hoja laurel
- 4 dientes ajo
- 100 gramos aceite
- 1 cucharada pimentón dulce
- 1 cucharadita comino molido
- 1/2 cucharadita canela
- pimenton picante para espolvorear por encima
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Poner en el vaso el agua, la sal y la hoja de laurel.
Meter dentro del vaso el cestillo con las patatas y programar 20min, varoma, vel.2. Pinchar la patata, si no esta al gusto dejar unos minutos mas.
2. Sacar el cestillo con la ayuda de la espatula. Poner las patatas en una bandeja y poner por encima sal y el pimenton picante.
3. Lavar el vaso y añadir los ajos y trocear 3seg, vel.5, bajar los restos y programar 5min, 100º, vel.2. Agregar las especias y programar 1min, 100º, vel.2, volcar encima de las patatas y servir
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario