3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS A LA CARBONARA (ligeras, sencillas y economicas)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 650 g de patatas a rodajas no muy gordas 1 cebolla mediana(140 g) 150 g de trocitos de pavo cocido 40 g de aceite 2 botellitas de crema ligera puleva sal y pimienta al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso 1 litro y medio de agua y ponemos encima el varoma con las patatas sal pimentadas, programamos 40m temper varoma velocidad 1 , depende también de las patatas hay patatas mas tiernas que se terminarian antes, retiramos y reservamos.

    Ponemos la cebolla en el vaso y picamos en velocidad 4, mariposa añadimos el aceite y sofreimos 8m temper varo velocidad 1, pasado el tiempo añadimos el pavo 1 rehogamos 5 m tempera varoma velocidad1, acabado el tiempo añadimos crema ligera puleva y una pizca de pimienta negra molida yprogramamos 5m temperatura varoma velocidad 1.

    Ponemos las patatas reservadas en una fuente y añadimos la crema carbonara por encima, servir caliente.

    BUEN PROVECHO

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • maittechu escribio: tiene muy

    escrito por M del Mar en 30 agosto 2012 - 15:26.

    maittechu

    tiene muy buena pinta..esta semana la hago para probarla seguro

     

    una cosita..la nata liquida cuanta cantidad es...yo usare nata liquida ligh de cocina..los tetrabric son de 200ml...que uso uno o dos..( 200 o 400ml) de nata?

    Yo uso 400g , tengo que decirte que nos gusta mucho la nata!! espero que te sirva de ayuda, ya me contaras, gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • benneton escribio:  en mis

    escrito por M del Mar en 30 agosto 2012 - 15:24.

    benneton

    Cooking 7  en mis comienzos con el varoma, ayer cocine esta receta y esta IMPRESIONANTE, madre mia que buenas, las hice con otras cantidades porque era solo para mi señora y pa mi, y nos pusimos como el quico, cambien el pavo por panzeta, para hacerla mas light  Big Smile Big Smile

    Muy buena receta y anotada como una de mis imprescindibles!

    Me alegro mucho!! gracias por el comentario

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta..esta

    escrito por maittechu en 30 agosto 2012 - 13:53.

    tiene muy buena pinta..esta semana la hago para probarla seguro

     

    una cosita..la nata liquida cuanta cantidad es...yo usare nata liquida ligh de cocina..los tetrabric son de 200ml...que uso uno o dos..( 200 o 400ml) de nata?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Im-Presionante!

    escrito por benneton en 30 septiembre 2011 - 12:46.

    Cooking 7  en mis comienzos con el varoma, ayer cocine esta receta y esta IMPRESIONANTE, madre mia que buenas, las hice con otras cantidades porque era solo para mi señora y pa mi, y nos pusimos como el quico, cambien el pavo por panzeta, para hacerla mas light  Big Smile Big Smile

    Muy buena receta y anotada como una de mis imprescindibles!

    Aprendiendo a sobrevivir en la cocina...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marilia es uno de mis platos

    escrito por M del Mar en 4 diciembre 2010 - 22:37.

    Cooking 9 Marilia es uno de mis platos preferidos y el de mis niñas y mi marido, nos encanta, la verdad es que cuando lo hice la primera vez no pensaba que podia resultar tan sencillo y tan exquisito a la vez, espero que las pruebes y ya me cuentas, gracias y saludos

    MARILIA 78

    Que pinta que tienen las patatas, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tienen las

    escrito por MARILIA 78 en 26 noviembre 2010 - 20:26.

    Que pinta que tienen las patatas, gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Claro que si la puedes hacer

    escrito por M del Mar en 26 noviembre 2010 - 19:31.

    Cooking 9 Claro que si la puedes hacer con cualquier nata de cocinar pero entonces ya no seran tan ligeras, saludos y espero que te gusten

    NUGAMO

    Hola buenas tardes, mi preguntita es si se puede hacer con nata normal en vez de la crema ligera puleva, ya que no la encuentro por donde vivo.

    Saludos

    Nuria

    PD: Tienen una pinta estupenda

    Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por NUGAMO en 26 noviembre 2010 - 19:22.

    Hola buenas tardes, mi preguntita es si se puede hacer con nata normal en vez de la crema ligera puleva, ya que no la encuentro por donde vivo.

    Saludos

    Nuria

    PD: Tienen una pinta estupenda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delfi te quedaron muy bien,

    escrito por M del Mar en 21 octubre 2010 - 11:44.

    Cooking 9 Delfi te quedaron muy bien, la verdad es que es una conbinación que queda de lujo, a nosotros nos encantan, antes la hacia en el horno y tardaban una eternidad ahora en un plis plas echas, gracias guapa

    luciernaga71

    M del Mar,ayer hice estas patatas a la carbonara y tengo que decirte que me gustaron mucho.La cebollita con la pechuga de pavo y la nata le da un toque muuuyyyy rico a las patatas.

    Y para que quede constancia,me acordé de hacerle la foto,aunque no se ve muy bien,con el reflejo de la nata, pero bueno ahí va.

    Un beso amiga!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar,ayer hice estas

    escrito por luciernaga71 en 12 septiembre 2010 - 13:44.

    M del Mar,ayer hice estas patatas a la carbonara y tengo que decirte que me gustaron mucho.La cebollita con la pechuga de pavo y la nata le da un toque muuuyyyy rico a las patatas.

    Y para que quede constancia,me acordé de hacerle la foto,aunque no se ve muy bien,con el reflejo de la nata, pero bueno ahí va.

    Un beso amiga!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy echando un vistazo al

    escrito por josemanuel en 19 agosto 2010 - 13:09.

    Estoy echando un vistazo al foro después de mucho tiempo y me he quedado muy sorprendido...Perdona, pero ¿no te parece que el jurado va  a notar que ese bote de crema está añadido a la foto con truco?. Hombre la receta será buena, pero añadir el bote así para entrar en el concurso no me parece nada elegante. He seguido algunas de tus recetas y me han parecido muy buenas, y entiendo que quieras participar y a lo mejor no has encontrado el bote auténtico, pero me parece que te estas rebajando, total por un concurso más o menos mujer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Juanm no te lo pienses que

    escrito por M del Mar en 12 agosto 2010 - 21:35.

    Cooking 10  Juanm no te lo pienses que estan ricas y son muy faciles de hacer, espero q te gusten y disfrutes como nosotros comiendotelas, gracias y ya me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otro plato exquisito a la

    escrito por juanm en 12 agosto 2010 - 14:21.

    Cooking 6 Otro plato exquisito a la carbonara, uy uy uy este no me lo pienso y antes de que acabe la semana te contare que tal me salio, pero que pinta Dios mio, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Pues titiglo espera a ver

    escrito por M del Mar en 11 agosto 2010 - 20:41.

    Cooking 10  Pues titiglo espera a ver otro plato a la carbonara que voy a publicar, para chuparse los dedos también , si lo haces cuentame que tal te salio, gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UYYYYYYYY M MAR QUE BUENA

    escrito por titiglo en 11 agosto 2010 - 13:27.

    UYYYYYYYY M MAR QUE BUENA CARA TIENE ESTO CON LO QUE ME GUSTA A MI LAS COSAS A LA CARBONARA. VOTADA Y A  FAVORITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Valeriamiguel, es que estan

    escrito por M del Mar en 9 agosto 2010 - 19:11.

    Cooking 10  Valeriamiguel, es que estan para chuparse los dedos, jajajajajajaj, aqui nos gustaron a todos, empezando por mi chicuela que tiene dos años y acabando por mi marido, un plato con el que triunfaras seguro, gracias por probarlas y comentar lo buenas que estan, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar, estan buenisimas

    escrito por VALERIAMIGUEL en 9 agosto 2010 - 16:45.

    tmrc_emoticons.;) M del Mar, estan buenisimas las acabo de hacer y vamos se las han comido encantados una receta facil y super buena y votada por supuesto, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Asj ya me contaras cuando

    escrito por M del Mar en 9 agosto 2010 - 13:03.

    Cooking 10  Asj ya me contaras cuando la hagas, esta buenisima, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar, buenísima receta y

    escrito por asj en 8 agosto 2010 - 23:53.

    M del Mar, buenísima receta y facilita! votada y a favoritos.


     


    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Luciernaga gracias a ti,

    escrito por M del Mar en 8 agosto 2010 - 23:32.

    Cooking 10  Luciernaga gracias a ti, pruebalas es una receta facil y esta super buena, no te lo puedes ni imaginar, cuentame cuando las hagas, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,¡¡¡Que ricas estas patatas M

    escrito por luciernaga71 en 8 agosto 2010 - 19:12.

    tmrc_emoticons.;) ,¡¡¡Que ricas estas patatas M mar!!!


    Las tengo que hacer.En cuanto pueda las pruebo y te cuento.


    Un beso amiga y  gracias por compartir la receta!!


    Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perlitaja estan riquisimas

    escrito por M del Mar en 8 agosto 2010 - 18:11.

    Cooking 10 Perlitaja estan riquisimas animate y las pruebas ya veras como no te arrepentiras, ya me contaras, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que razon llevas, con

    escrito por M del Mar en 7 agosto 2010 - 13:40.

    Cooking 10 Ana que razon llevas, con tanto dulce hay que ir compensando un poquito que luego vienen los remordimientos, gracias amiga un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen muy buena pinta, habrá

    escrito por perlitaja en 6 agosto 2010 - 23:57.

    tienen muy buena pinta, habrá que probarlas, votada y a favoritos, gracias por la receta, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricas, fáciles 

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 21:02.

    Cooking 7 muy ricas, fáciles  ligeritas, que con tanto dulce, jejej votada y a la saca, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Olga pues si tengo que

    escrito por M del Mar en 6 agosto 2010 - 20:42.

    Cooking 10 Olga pues si tengo que decirte que no solo es la pinta estan buenisimas, yo antes las hacia en el horno las patatas y la salsa en una cazuela, y hoy me he atrevido ha hacerlas asi, cuando mi marido las ha probado le han encantado, dice que estan mas buenas que antes, y además en el horno las patatas para que salieran tiernas tardaban el doble, gracias por tu voto y cuentame cuando las hagas, saludossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MADRE MÍA VAYA

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 6 agosto 2010 - 19:20.

    MADRE MÍA VAYA PINTA!!!!!!!!!!!!!!!! votada y a favoritos, espero poder hacerla en vacaciones, gracias por la receta, bye!

    Entrar o registro para publicar comentarios