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PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO


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Ingredientes

8 ración/es

PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO

  • 80 g de queso parmesano troceado
  • 100-120 g de cebolla blanca partida por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite
  • 300 g de calabacines troceados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 80 g de leche
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 4 porciones de quesitos, (como Kiri® o La vaca que ríe®, aprox. 70 g)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precaliente el horno a 200 °C

  2. Ponga el queso parmesano en el vaso y rállelo durante 15 seg/vel 7. Viértalo en un bol y reserve.

  3. Introduzca la cebolla y el ajo en el vaso y píquelos durante 5 seg/vel 5.

  4. Añada el aceite, retire el cubilete y programe5 min/Varoma/vel 1.

  5. Incorpore los calabacines y la sal y programe 5 seg/vel 5.

  6. Añada el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos y mezcle durante 10 seg/vel 7.

  7. Llene hasta la mitad 8 moldes individuales previamente engrasados y añada medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornee a 200 °C durante 25 minutos.

  8. Deje enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.

10

Accesorios

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Consejo

En lugar de desmoldar los pasteles, sirva directamente dentro de moldes cerámicos.

Esta receta es ideal para servir calabacín a los niños.

Para una cena ligera, sirva los pasteles calientes acompañados de ensalada.

También pueden servirse como acompañamiento.

Si prefiere los sabores intensos, sustituya los quesitos por cualquier tipo de queso azul.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Pero que rico

    escrito por Raquel201 en 27 julio 2016 - 01:30.

    Pero que rico tmrc_emoticons.)

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  • Muy buena receta, y otra

    escrito por marianjiga en 3 mayo 2016 - 00:41.

    Muy buena receta, y otra forma diferente de comer calabacin. Tengo que hacerla.

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  • Perfectos con levadura y un

    escrito por Carlaian en 6 abril 2016 - 02:31.

    Perfectos con levadura y un huevo en molde de silicona!!  Siempre hacía los calabacines tipo crema de... Por fin he encontrado otra forma de cocinarlos que guste en mi casa! Gracias! 

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  • No me salen como los de la

    escrito por Mese o en 6 abril 2016 - 01:08.

    No me salen como los de la foto, se bajan al sacarlos del horno, nunca me sale nada como las fotos de las recetas, hay truco??

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  • Están buenisimos . Ideal para

    escrito por Eugenia66 en 1 abril 2016 - 23:46.

    Están buenisimos . Ideal para una cena.

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  • Estos me gustaron mucho

    escrito por PURIFICACION GRAU HERNANDEZ en 15 enero 2016 - 17:58.

    Estos me gustaron mucho

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  • Buenisimo, le puse la

    escrito por gesavir en 6 noviembre 2015 - 11:01.

    Buenisimo, le puse la cucharada d levadura. Y los quesitos los añadi, y lo mezcle 5seg, vel 5. Antes de echarlo en el molde. Perfecto!. Nos encantó.

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  • No nos ha gustado. Quizás sea

    escrito por CCOVES en 26 febrero 2015 - 00:29.

    No nos ha gustado. Quizás sea la falta de levadura.

    Para mi gusto fríos están mejor que a temperatura ambiente.

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  • El sabor es un pelin soso

    escrito por VickyFarret en 19 enero 2015 - 21:24.

    El sabor es un pelin soso para mi gusto, no suben ni se deshace el queso como en la foto. Me esperaba mas...

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  • Los he hecho hoy para comer

    escrito por litteil en 4 diciembre 2014 - 00:05.

    Los he hecho hoy para comer y....mmm...los he encontrado bueníssimos!

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  • Q buena pinta, en el horno

    escrito por laugm50 en 20 noviembre 2014 - 22:54.

    Q buena pinta, en el horno tengo las mías, espero q salgan bien. tmrc_emoticons.p

     

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  • Yo también creo que le hace

    escrito por somarsae en 7 octubre 2014 - 00:07.

    Yo también creo que le hace falta un poco de levadura para darle esponjosidad. El pastel me ha salido bien, pero un tanto macizo, y el queso no llega a fundirse como en la foto de muestra. No obstante el sabor está muy bien, y yo he probado esta receta usando harina sin gluten, por lo que aún tiene más mérito!!!

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  • Les he añadido un huevo más

    escrito por katxarro en 22 septiembre 2014 - 23:33.

    Les he añadido un huevo más para que cuajen y los he montado en masa de empanadilla 'La Cocinera' de base para la cazuelita. Así quedan muy bien.

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  • Muy buena la receta. Esta muy

    escrito por Nifo40 en 14 agosto 2014 - 16:13.

    Muy buena la receta. Esta muy rico, lo mejor es dejar enfriar para comer.

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  • En mode de silicona salen

    escrito por Lamoni en 11 agosto 2014 - 19:36.

    En mode de silicona salen estupendamente.

    Es verdad, del horno salen preciosos, pero rápidamente se hunden y quedan algo feos.

    De sabor están deliciosos.

    Tampoco se me deshizo el queso (dados de La vaca que ríe).

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  • No consegui que el quesíto se

    escrito por aitoca en 9 agosto 2014 - 19:22.

    No consegui que el quesíto se quedara licuado. 

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  • Los he hecho para cenar y han

    escrito por sandraesc86 en 8 agosto 2014 - 02:18.

    Los he hecho para cenar y han sido todo un exito para mis comensales

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  • Estoy de acuerdo con los

    escrito por isabelponcemayor en 29 julio 2014 - 01:43.

    Estoy de acuerdo con los comentarios: le falta levadura, se hunden al sacarlos del horno y no desmoldan bien. De sabor están buenos pero a mí me ha decepcionado esta receta.

    Isabel Ponce

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  • A mi también me saliero

    escrito por Esperanceta en 23 julio 2014 - 17:13.

    A mi también me saliero bueno, pero creo que habría que añadirle una cucharadita de levadura para darle esponjosidad y así evitar que bajen al sacarlos del horno...

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  • Que receta mas sencilla y

    escrito por Mabeya en 18 julio 2014 - 19:05.

    Que receta mas sencilla y apetitosa, esta noche la preparo para la cena. Gracias.

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  • A mi me salieron buenos pero

    escrito por RosaNaMa en 16 julio 2014 - 16:24.

    A mi me salieron buenos pero al sacarlos del horno se hundieron ¿?

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  • delicioso

    escrito por ahricky19 en 15 julio 2014 - 02:54.

    delicioso

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  • Sale muy liquido, se queda

    escrito por lopezlopez en 22 junio 2014 - 18:51.

    Sale muy liquido, se queda casi sin forma...

    Puse la mitad en molde ceramico (quedo muy liquido el fondo) y mitad en molde de silicona (mejor, pero sin forma totalmente solida).

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