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Ingredientes
Pastel de patatas con trucha ahumada.
- 50 gramo mantequilla
- 500 gramo Patatas Peladas
- 200 gramo agua
- 3 unidades huevos
- 100 gramo trucha ahumada
- 1 cucharadita extracto buey
- 100 gramo nata
- 1 cucharadita pimienta negra
- 1 cucharadita nuez moscada molida
- 1 cucharadita sal marina
- 2 unidades de patatas de guarnición
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6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- 1- Mezcle en un bol 20g de mantequilla con el extracto de buey y pinte con la mexcla un molde rectangular de aluminio de 1 litro de capacidad (o 2 de medio litro)
2-Ponga en el vaso las patatas en trozos y el agua. Introduzca el cestillo en el vaso con las rodajas de patatas y 1 huevo. 25min/100ºC/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
Mientras tanto, corte con una mandolina las 2 patatas en laminas de 1-2 mm de grosor y forre con elllas el interior del molde de forma decorativa,montando unas sobre otras.
3- Precaliente el horno a 200ºc
4- con la muesca de la espatula, extraiga el cestillo. Añada al vaso 30g de mantequilla,la sal, la pimienta ,la nuez moscada,la nata y 2 huevos. 10seg/vel3.
5-Coloque dentro del molde capas de rodajas de patatas, de trucha ahumada y de huevo duro intercalado con la mezcla del vaso. Termine con una capa de rodajas de patatas.
6- Hornee a 200ºC durante 25-30 minutos , hasta que esté bien dorado y cuajado. Desmolde en una fuente y sirva inmediatamente.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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