3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE MORCILLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

750 g

  • 270 gramos morcilla de cebolla
  • 500 gramos nata de cocina 18% MG
  • 2 unidad huevos L
  • 2 rebanadas pan de molde
5

La preparación de la receta

  1. Echar los ingredientes por el orden de la receta y programar 10 segundos velocidad 7.

  2. Disponer la mezcla obtenida en un molde rectangular y hornear 180ºC calor bóveda solera durante 45 minutos aproximadamente.

  3. Una vez cocido desmoldar y disponer en una fuente dejar enfriar y refrigerar.

10

Accesorios

11

Consejo

Podemos enriquecer el pastel de morcilla añadiendo a la mezcla antes de hornear 100gr. de piñones, avellanas o pistachos pelados. El resultado final es untable lo podremos tomar en frío o templado. Marida bien con el pan express (Degustación Culinaria), como complemento al pastel y al pan, cebolla caramelizada tibia (ver libro Imprescindible pagina 18tmrc_emoticons.8)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • calor arriba y abajo  

    escrito por INMA ALICANTE en 24 noviembre 2013 - 22:23.

    calor arriba y abajo

     

    Puedes encontrar estas y otras recetas en:

    http://thermorecetasinmarodriguez.blogspot.com.es/

     

    Entrar o registro para publicar comentarios