Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
- 1 sobrede crema de champiñones
- 3 huevos
- media cebolla
- 1 diente de ajo
- un chorrito de vino blanco
- perejil
-
6
55min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGenial
La hice hace unos días, y quedó estupenda. No tiene nada de trabajo y se puede comer fria, en lonchas finitas. Yo la comí al día siguiente y está perfecta con ensalada. Ah, y como no tenia papel de hornear, sólo unté el molde con mantequilla y salio sin problemas. Muchas gracias!!