3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE CALABAZA Y ATÚN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 150 g de calabaza 150 g de patata 50 g de aceite 50 g de agua sal 1 ramita de romero 1 lata de atún 1 latita de guisantes 1 cucharada grande de cebolla confitada 2 huevos Queso rallado Cubitos de almendra
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. RECETA SENCILLITA Y RAPIDA, ESPERO QUE OS GUSTE !!!

    Precalentar horno 180º.

    1. Picamos la calabaza y la patata en rodajas finitas como para tortilla. Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos: calabaza+patata+romero picadito+agua+aceite+sal. Programar 14 minutos, Varoma, Giro izda., Velocidad cuchara. Reservar

    2. Quitar la mariposa. Poner en el vaso los 2 huevos y batir velocidad 3. 30 segundos. Añadir la patata y la calabaza cocida+ guisantes escurridos+atún escurrido+cebolla confitada. Programar 30 segundos, giro iza. Velocidad cuchara.

    3. Sobre un molde previamente untado con aceite y pan rallado echamos la mezcla. Espolvoreamos el queso por encima y metemos al horno 15 minutos en la bandeja inferior.

    4. Sacamos y espolvoreamos con la almendra y metemos a gratinar 5 minutos en la parte superior de horno.

    A COMEEEEEEEEERRR !!!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenas! No logro saber como

    escrito por bruji666 en 28 marzo 2016 - 16:31.

    buenas!

    No logro saber como calculais las raciones!

    La acabo de hacer, supongo que nos va a gustar ya os contaré, pero para la bandeja que usamos en casa, de unos 30 por 20 cms, creo que las cantidades son cortas. Yo, para la proxima doblare las cantidades, a excepcion de los huevos.

    Pos eso, ya os contare!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cómo me alegro miquianag ...

    escrito por momentin en 8 noviembre 2010 - 23:11.

    Cómo me alegro miquianag ... gracias a ti por atreverte.

    Un besazo a los 3.

    miquinag

    Hola.

    Hoy he hecho esta receta para cenar.

    La verdad es q me ha quedado buenísima. Mi hija de 2 años se la ha comido sin rechistar y mi marido hasta se chupaba los dedos.

    Gracias por estas recetas tan buenas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Hoy he hecho esta

    escrito por miquinag en 8 noviembre 2010 - 22:59.

    Hola.

    Hoy he hecho esta receta para cenar.

    La verdad es q me ha quedado buenísima. Mi hija de 2 años se la ha comido sin rechistar y mi marido hasta se chupaba los dedos.

    Gracias por estas recetas tan buenas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias pilaruchi, además la

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 23:18.

    Gracias pilaruchi, además la puedes preparar con antelación, mi amante y/o noviete se ha zampado los restos de ayer y ha dicho que estaba de coña ... claro que este hombre es como el camión escoba ... come todo lo que pilla.

    Un saludete.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Caramba Liliana, te ha quedado espectacular....me gusta, si que valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caramba Liliana, te ha

    escrito por PILARLUCIA en 28 octubre 2010 - 12:14.

    Cooking 7

    Caramba Liliana, te ha quedado espectacular....me gusta, si que valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El experimento ha salido muy

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 09:04.

    El experimento ha salido muy correcto la verdad. Se hace en un momento y para desquitarse de recetas coñazo va muy bien.

    Un saludete.

    RAYO

    Cooking 10 sencillito y rico: me va!!! ya te contare V&G MUAKS!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOMBREEE .... cómo lo sabes

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 09:03.

    HOMBREEE .... cómo lo sabes cpidre ... estaba yo ya que me subía por las paredes con las Castañitas del señor y había que desquitarse como fuera .... jajaja

    cpidre

    QUÉ...  ÉSTA ES PARA COMPENSAR LAS CAB.... D LAS CASTAÑAS, JUA,JUA,JUA

    ÉSTA ES D LAS MÍAS, FACILITA Y CONSISTENT

    GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sencillito y rico: me va!!!

    escrito por RAYO en 28 octubre 2010 - 00:22.

    Cooking 10 sencillito y rico: me va!!! ya te contare V&G MUAKS!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ...  ÉSTA ES PARA

    escrito por cpidre en 28 octubre 2010 - 00:07.

    QUÉ...  ÉSTA ES PARA COMPENSAR LAS CAB.... D LAS CASTAÑAS, JUA,JUA,JUA

    ÉSTA ES D LAS MÍAS, FACILITA Y CONSISTENT

    GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carolina, pues pongo  la

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 21:13.

    Hola Carolina, pues pongo  la normal de toda la vida, ... pera que lo miro. .. uf que pereza. Mejor te pongo una foto. Aquí la tienes:

    carolina jimenez gallego

    Hola momentin, que pinta tan rica tiene este pastel. Pero me podrias decir de cuantos gramos es la lata de atún que pones? Gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracia a ti M del Mar, ya me

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 21:11.

    Gracia a ti M del Mar, ya me dirás si algún día te animas a probarla.

    Un saludete.

    M del Mar

    Cooking 9 Muy buena pinta, guardada y votada, gracias por compartir, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola conchi, pues no te creas

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 21:11.

    Hola conchi, pues no te creas ... el único toque diferente se lo da la almendra tostadita por encima. Pero al final no deja de ser como una especie de tortilla cuajada en el horno o algo asi.

    conchi1965

    hola momentin, el plato tiene una pinta estupenda, contraste de sabores.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola momentin, que pinta tan

    escrito por carolina jimenez gallego en 27 octubre 2010 - 20:48.

    Hola momentin, que pinta tan rica tiene este pastel. Pero me podrias decir de cuantos gramos es la lata de atún que pones? Gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta, guardada y

    escrito por M del Mar en 27 octubre 2010 - 20:19.

    Cooking 9 Muy buena pinta, guardada y votada, gracias por compartir, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola momentin, el plato tiene

    escrito por conchi1965 en 27 octubre 2010 - 19:56.

    hola momentin, el plato tiene una pinta estupenda, contraste de sabores.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracia Carmencita ... la

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 19:44.

    Gracia Carmencita ... la verdad es que es una receta facilona y sale muy rica.

    carmenaranda

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 18:39.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 18:39.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios