Ingredientes
- * 450 g de cabracho, (puede ser congelado)
- * 250 g de gambas, sin pelar
- * 5 palitos de mar
- * 200 g de nata, liquida
- * 1 cubilete de tomate frito
- * 5 huevos
- * 1 pastilla de caldo de pescado, o sal
- * Un chorro de Brandy
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
Se tritura el pescado y las gambas a 5-7-9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90º velocidad 5.
Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigorifico por unas horas, desmoldarlo y acompañar con salsa rosa o mayonesa.perdonar por no poner la foto pero se me han borrado varias y estraban las de este cabracho y la queria publicar porque le hacia falta a una compi y asi las teneis las demas
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEL CUBILETE ES EL DE LA
EL CUBILETE ES EL DE LA THERMOMIX, NO SE CUANTO EQUIVALE, PESALO A VER.YO COJO ESO E MEDIDA.ESPERO HABERTE AYUDADO
Un cubilete de tomate a
Un cubilete de tomate a cuantos gramos equivale para ponerlo en la termomix, acabo de comprarmela y me gustaría hacer el pastel para cenar mañana
Gracias
Chuchi, el problema no era el
Chuchi, el problema no era el molde (le tenia engrasado con mantequilla y harina) es el pastel el mismo que no era bastante "duro", pero de gusto ni te cuento, que delicia !!!!!!!!!
Lo voy a volver a hacer seguro !!!!!!!!!
Besos
TOÑI MIRA LA PROXIMA VEZ
TOÑI MIRA LA PROXIMA VEZ PASALE UN PAPEL DE COCINA IMPREGNADO DE ACEITE AL MOLDE, ASI SE DESMOLDARA MUY FACIL.ME ALEGRO QUE TE GUSTE Y GRACIAS POR COMENTARLO.
Chuchi, hize la receta este
Chuchi, hize la receta este fin de semana, el sabor buenissimo, igual que el que como en ciertos restaurantes pero no pude desmoldarle ni dejandole en el frigo 24 horas. Da igual le presente en cuencos individuales.
En los comentarios veo que a nadie le ha pasado, sere un "caso" no ?? jajaja
Besos y gracias por compartir.
CHUCHI UNA PREGUNTA, SE
CHUCHI UNA PREGUNTA, SE PODRIA SUSTITUIR LA NATA LIQUIDA POR CREMA LIGERA PULEVA?
SI SE PUEDE, ¿SERIA LA MISMA CANTIDAD QUE LA NATA? POR HACERLO MAS LIGERITO, QUE LA NATA ENGORDA QUE NO VEAS, JEJE....
CHUCHI TE COMENTO QUE EL
CHUCHI TE COMENTO QUE EL PASTEL DE CABRACHO UN EXITAZO. AL FINAL LO PUDE DESMOLDAR Y SERVIR CON UNA BASE DE ENSALADA Y MAYONESA. LA SORPRESA ES QUE COMO UN PATE, YO PENSABA QUE ERA MAS DURITO. PERO REPETIRE FIJO. Y ESO QUE LO HIZE CON MITAD MERLUZA Y MITAD GALLINETA.
VOTADA Y GUARDADA.
CHUCHI ACABO DE HACER TU
CHUCHI ACABO DE HACER TU RECETA PARA UNA COMIDA QUE TENGO MAÑANA, ESPERO TRIUNFAR. LO ACABO DE PROBAR TEMPLADO Y EL SABOR ES DE ESCANDALO, CUANDO ESTE FRIO NO TE DIGO NADA. LA HE TUNEADO UN POCO, PORQUE EL CABRACHO NO ME LLEGABA Y LE HE PUESTO MAS O MENOS, MITAD CABRACHO - MITAD MERLUZA.
¿COMO PRESENTAIS ESTE PLATO? YO AL NO TENER MOLDE DESMONTABLE, NI DE SILICONA, LO HE PUESTO EN UN BOL REDONDO DE CRISTAL. ¿CUANDO ESTÉ FRIO SE PODRÁ VOLTEAR O SE DESTROZA?
ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS. GRACIAS.
GRACIAS PILARLUCIA POR TU
GRACIAS PILARLUCIA POR TU COMENTARIO Y POR TU VOTO, UN SALUDO Y NOS VEMOS POR AQUI
Que fácil y mucho más sano
Que fácil y mucho más sano que el comprado, a favoritos y valorada
Besoooos
gracias a las dos asi da
gracias a las dos asi da gusto publicar recetas ya se me habia olvidado, pero con vuestros alagos esto engancha, besitos para las 2 carmenaranda y mª del mar
Chuchi muy buena pinta ,
Chuchi muy buena pinta , votado y saludos
Tiene qu estar muy bueno,
Tiene qu estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.
ESPERO QUE TE GUSTE Y GRACIAS
ESPERO QUE TE GUSTE Y GRACIAS POR TU VOTO
No pasa nada, aprovecho para
No pasa nada, aprovecho para decirte que esta votada
MAFALDA ME ALEGRA QUE TE
MAFALDA ME ALEGRA QUE TE GUSTE, ESPERO QUE SI LA HACES SEA DE TU AGRADO Y ME LO CUENTES, UN SALUDO
LOLI PONTRO PONDRE LAS FOTOS
LOLI PONTRO PONDRE LAS FOTOS PARA QUE LO VEAS COMO QUEDA, MUCHAS GRACIAS Y UN BESO AMIGA
JACOLD PERDONA YO LAS GAMBAS
JACOLD PERDONA YO LAS GAMBAS LAS PONGO SIN PELAR, A SIDO UN FALLO AHORA MISMO LO PONGO BIEN, GRACIAS POR AVISAR
Las gambas
¿Porqué las gambas son sin pelar y después las pelas? ¿da lo mismo peladas con el mismo peso?
este tampoco tiene
este tampoco tiene desperdicio, probare los dos y ya te contare, aunque seguro que me quedo con los dos jjajajaja!!! Besos rosaaa!! y a ver si subes prontito las fotos que nos hagamos bien la idea de como queda, aunque ya me lo imagino, votada y al sacoooo.
Muchas gracias Chuchi. Tiene
Muchas gracias Chuchi. Tiene que estar super bueno.
A la saca!!!!!!! jajajajajaja
Votada y guardada.
Un besin