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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • * 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho)
  • * 5 palitos de cangrejo
  • * 1 lata de bonito, (de las normales +o- 125 gr.)
  • * 5 huevos
  • * 1 botepequeño de nata liquida (200 ml)
  • * Tomate frito (tomo la medida por el de nata-200 ml)
  • * 1 pastilla de caldo de pescado
  • * Unas gotas de brandy, (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios peque?os) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
    Con estos ingredientes os salen 5 o 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambien podeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.

    No  os he puesto las fotos porque se me han borrado, la proxima vez que lo haga la pondre

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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PASTEL DE CABRACHO

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Comentarios

  • 9 septiembre 2010 - 23:25

    GRACIAS RIVES GUAPA A MI MARIDO LE ENCANTA A VER SI A TI TE GUSTA

  • 9 septiembre 2010 - 19:06
    5.0

    Tengo que hacerlo parece una receta muy sabrosa, valorada y guardada.Besos

  • 7 septiembre 2010 - 23:48

    gracias carmenaranda y mª del mar espero que si lo probais me comenteis que os ha parecido

  • 7 septiembre 2010 - 22:51
    5.0

    Cooking 9 Este tambien tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.

  • 7 septiembre 2010 - 22:49

    Cooking 9 La verdad que este también tiene muy buena pinta, votado también . saludos

  • 7 septiembre 2010 - 22:17

    GRACIAS LOLI INTENTALO A VER QUE TAL TE SALE, YO TE CONFIESO QUE A MI NO ME GUSTA MUCHO, LO HAGO A MI MARIDO YO TODO LO QUE LLEVE PESCADO, ME CUESTA COMERMELO.OERO EL DICE QUE ESTA BUENO

  • 7 septiembre 2010 - 22:16

    Y SIN MI PERMISO TAMBIEN TE LO PUEDES GUARDAR, GRACIAS

  • 7 septiembre 2010 - 18:15
    5.0

    Cooking 10 tiene que estar muy bueo, rosa, seguro que la hare, una vez hice uno pero no me salio muy bien y ya no lo habie vuelto a interntar pero con tu receta es hora de volverlo a hacer. Votada y al sacoooo!!

  • 7 septiembre 2010 - 18:11
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 K RICOOOO!!!!!!!!!!!

    con tu permiso me la voy a guardar para hacerlo.

    Votada y guardada.

    Un besin

  • 7 septiembre 2010 - 17:40

    ESTA RECETA LA HA SOLICITADO UNA COMPI Y YA SE LA DI EN UN COMENTARIO, PERO HE PENSADO PUBLICARLA PARA QUE ASI LA PODAIS UTILIZAR TODAS, COMO HE BORRADO SIN QUERER ALGUNAS FOTOS, LA DE ESTAS 2 RECETAS LA PONDRE EN BREVE, AUMQUE NO SON CREACIONES MIAS LAS ENCONTRE HACE MUCHO EN UN LIBRO DE RECETAS

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