3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pastel de cabracho


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

500 rebanada/s

pastel de cabracho

  • 1 brick pequeñode nata liquida
  • 1 lata de, atun
  • 10 palitos de cangrejo
  • 1 lata pequeña de pimiento morron
  • 1 huevo
  • tomate solis (al gusto)
  • sal
  • Pimienta negra molida
  • 6
    50min
    Preparación 46min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Verter todos los ingredientes en el vaso y triturar a velocidad progresiva 5-8 durante 1 minuto.


    Seguidamente vuelca el pure en un cuenco (yo utilizo una cazuela de barro) que quepa en el recipiente varoma y tapar con papel albal.


    Llene el vaso con litro y medio de agua y coloca el recipiente varoma.


    Progamar unos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad uno.


    Terminado el tiempo pinchalo con un cuchillo y si este sale limpio ya esta terminado, dejar enfriar y meter en el frigorifico. 


    Servir en pan tostado y ya teneis un aperitivo riquisimo y muy facil de hacer para vuestros invitados. 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • xD

    escrito por fenix en 7 enero 2010 - 13:37.

    De cabracho como que no es Big Smile


    Ya que ni lleva cabracho. Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • xD

    escrito por fenix en 7 enero 2010 - 13:37.

    De cabracho como que no es Big Smile


    Ya que ni lleva cabracho. Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios