3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE CABRACHO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • * 450 g de cabracho, (puede ser congelado)
  • * 250 g de gambas, sin pelar
  • * 5 palitos de mar
  • * 200 g de nata, liquida
  • * 1 cubilete de tomate frito
  • * 5 huevos
  • * 1 pastilla de caldo de pescado, o sal
  • * Un chorro de Brandy
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
    Se tritura el pescado y las gambas a 5-7-9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90º velocidad 5.
    Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigorifico por unas horas, desmoldarlo y acompañar con salsa rosa o mayonesa.

    perdonar por no poner la foto pero se me han borrado varias y estraban las de este cabracho y la queria publicar porque le hacia falta a una compi y asi las teneis las demas

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • EL CUBILETE ES EL DE LA

    escrito por Chuchi en 24 agosto 2011 - 20:30.

    EL CUBILETE ES EL DE LA THERMOMIX, NO SE CUANTO EQUIVALE, PESALO A VER.YO COJO ESO E MEDIDA.ESPERO HABERTE AYUDADO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un cubilete de tomate a

    escrito por nuka en 24 agosto 2011 - 18:36.

    Un cubilete de tomate a cuantos gramos equivale para ponerlo en la termomix, acabo de comprarmela y me gustaría hacer el pastel para cenar mañana 

    Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi, el problema no era el

    escrito por toñi 64 en 11 abril 2011 - 17:07.

    Chuchi, el problema no era el molde (le tenia engrasado con mantequilla y harina) es el pastel el mismo que no era bastante "duro", pero de gusto ni te cuento, que delicia !!!!!!!!!

    Lo voy a volver a hacer seguro !!!!!!!!!

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TOÑI MIRA LA PROXIMA VEZ

    escrito por Chuchi en 11 abril 2011 - 00:28.

    TOÑI MIRA LA PROXIMA VEZ PASALE UN PAPEL DE COCINA IMPREGNADO DE ACEITE AL MOLDE, ASI SE DESMOLDARA MUY FACIL.ME ALEGRO QUE TE GUSTE Y GRACIAS POR COMENTARLO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi, hize la receta este

    escrito por toñi 64 en 11 abril 2011 - 00:22.

    Chuchi, hize la receta este fin de semana, el sabor buenissimo, igual que el que como en ciertos restaurantes pero no pude desmoldarle ni dejandole en el frigo 24 horas. Da igual le presente en cuencos individuales.

    En los comentarios veo que a nadie le ha pasado, sere un "caso" no ?? jajaja

    Besos y gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHUCHI UNA PREGUNTA, SE

    escrito por vazesp en 19 diciembre 2010 - 13:47.

    CHUCHI UNA PREGUNTA, SE PODRIA SUSTITUIR LA NATA LIQUIDA POR CREMA LIGERA PULEVA?

    SI SE PUEDE, ¿SERIA LA MISMA CANTIDAD QUE LA NATA? POR HACERLO MAS LIGERITO, QUE LA NATA ENGORDA QUE NO VEAS, JEJE....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHUCHI TE COMENTO QUE EL

    escrito por vazesp en 19 diciembre 2010 - 13:16.

    CHUCHI TE COMENTO QUE EL PASTEL DE CABRACHO UN EXITAZO. AL FINAL LO PUDE DESMOLDAR Y SERVIR CON UNA BASE DE ENSALADA Y MAYONESA. LA SORPRESA ES QUE COMO UN PATE, YO PENSABA QUE ERA MAS DURITO. PERO REPETIRE FIJO. Y ESO QUE LO HIZE CON MITAD MERLUZA Y MITAD GALLINETA.

    VOTADA Y GUARDADA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHUCHI ACABO DE HACER TU

    escrito por vazesp en 17 diciembre 2010 - 23:54.

    CHUCHI ACABO DE HACER TU RECETA PARA UNA COMIDA QUE TENGO MAÑANA, ESPERO TRIUNFAR. LO ACABO DE PROBAR TEMPLADO Y EL SABOR ES DE ESCANDALO, CUANDO ESTE FRIO NO TE DIGO NADA. LA HE TUNEADO UN POCO, PORQUE EL CABRACHO NO ME LLEGABA Y LE HE PUESTO MAS O MENOS, MITAD CABRACHO - MITAD MERLUZA.

    ¿COMO PRESENTAIS ESTE PLATO? YO AL NO TENER MOLDE DESMONTABLE, NI DE SILICONA, LO HE PUESTO EN UN BOL REDONDO DE CRISTAL. ¿CUANDO ESTÉ FRIO SE PODRÁ VOLTEAR O SE DESTROZA?

    ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS. GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS PILARLUCIA POR TU

    escrito por Chuchi en 9 septiembre 2010 - 23:34.

    GRACIAS PILARLUCIA POR TU COMENTARIO Y POR TU VOTO, UN SALUDO Y NOS VEMOS POR AQUI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que fácil y mucho más sano

    escrito por PILARLUCIA en 9 septiembre 2010 - 13:17.

    Que fácil y mucho más sano que el comprado, a favoritos y valorada

    Besoooos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a las dos asi da

    escrito por Chuchi en 7 septiembre 2010 - 23:53.

    gracias a las dos asi da gusto publicar recetas ya se me habia olvidado, pero con vuestros alagos esto engancha, besitos para las 2 carmenaranda y mª del mar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi muy buena pinta ,

    escrito por M del Mar en 7 septiembre 2010 - 22:42.

    Cooking 9 Chuchi muy buena pinta , votado y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene qu estar muy bueno,

    escrito por carmenaranda en 7 septiembre 2010 - 22:35.

    Cooking 9 Tiene qu estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESPERO QUE TE GUSTE Y GRACIAS

    escrito por Chuchi en 7 septiembre 2010 - 22:27.

    ESPERO QUE TE GUSTE Y GRACIAS POR TU VOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No pasa nada, aprovecho para

    escrito por Jacold en 7 septiembre 2010 - 22:18.

    No pasa nada, aprovecho para decirte que esta votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAFALDA ME ALEGRA QUE TE

    escrito por Chuchi en 7 septiembre 2010 - 22:10.

    MAFALDA ME ALEGRA QUE TE GUSTE, ESPERO QUE SI LA HACES SEA DE TU AGRADO Y ME LO CUENTES, UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI PONTRO PONDRE LAS FOTOS

    escrito por Chuchi en 7 septiembre 2010 - 21:56.

    LOLI PONTRO PONDRE LAS FOTOS PARA QUE LO VEAS COMO QUEDA, MUCHAS GRACIAS Y UN BESO AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JACOLD PERDONA YO LAS GAMBAS

    escrito por Chuchi en 7 septiembre 2010 - 21:55.

    JACOLD PERDONA YO LAS GAMBAS LAS PONGO SIN PELAR, A SIDO UN FALLO AHORA MISMO LO PONGO BIEN, GRACIAS POR AVISAR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las gambas

    escrito por Jacold en 7 septiembre 2010 - 19:21.

    ¿Porqué las gambas son sin pelar y después las pelas? ¿da lo mismo peladas con el mismo peso?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este tampoco tiene

    escrito por RAYO en 7 septiembre 2010 - 18:17.

    Cooking 10 este tampoco tiene desperdicio, probare los dos y ya te contare, aunque seguro que me quedo con los dos jjajajaja!!! Besos rosaaa!! y a ver si subes prontito las fotos que nos hagamos bien la idea de como queda, aunque ya me lo imagino, votada y al sacoooo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Chuchi. Tiene

    escrito por MAFALDA69 en 7 septiembre 2010 - 18:13.

    Cooking 7 Cooking 1 Muchas gracias Chuchi. Tiene que estar super bueno.

    A la saca!!!!!!! jajajajajaja

    Votada y guardada.

    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios