3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE CABRACHO 1


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • * 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho)
  • * 5 palitos de cangrejo
  • * 1 lata de bonito, (de las normales +o- 125 gr.)
  • * 5 huevos
  • * 1 bote pequeño de nata liquida (200 ml)
  • * Tomate frito (tomo la medida por el de nata-200 ml)
  • * 1 pastilla de caldo de pescado
  • * Unas gotas de brandy, (opcional)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios peque?os) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
    Con estos ingredientes os salen 5 o 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambien podeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.

    No  os he puesto las fotos porque se me han borrado, la proxima vez que lo haga la pondre

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • GRACIAS RIVES GUAPA A MI

    escrito por Chuchi en 9 septiembre 2010 - 23:25.

    GRACIAS RIVES GUAPA A MI MARIDO LE ENCANTA A VER SI A TI TE GUSTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que hacerlo parece una

    escrito por Rives en 9 septiembre 2010 - 19:06.

    Tengo que hacerlo parece una receta muy sabrosa, valorada y guardada.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmenaranda y mª del

    escrito por Chuchi en 7 septiembre 2010 - 23:48.

    gracias carmenaranda y mª del mar espero que si lo probais me comenteis que os ha parecido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este tambien tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 7 septiembre 2010 - 22:51.

    Cooking 9 Este tambien tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad que este también

    escrito por M del Mar en 7 septiembre 2010 - 22:49.

    Cooking 9 La verdad que este también tiene muy buena pinta, votado también . saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS LOLI INTENTALO A VER

    escrito por Chuchi en 7 septiembre 2010 - 22:17.

    GRACIAS LOLI INTENTALO A VER QUE TAL TE SALE, YO TE CONFIESO QUE A MI NO ME GUSTA MUCHO, LO HAGO A MI MARIDO YO TODO LO QUE LLEVE PESCADO, ME CUESTA COMERMELO.OERO EL DICE QUE ESTA BUENO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y SIN MI PERMISO TAMBIEN TE

    escrito por Chuchi en 7 septiembre 2010 - 22:16.

    Y SIN MI PERMISO TAMBIEN TE LO PUEDES GUARDAR, GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar muy bueo,

    escrito por RAYO en 7 septiembre 2010 - 18:15.

    Cooking 10 tiene que estar muy bueo, rosa, seguro que la hare, una vez hice uno pero no me salio muy bien y ya no lo habie vuelto a interntar pero con tu receta es hora de volverlo a hacer. Votada y al sacoooo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • K RICOOOO!!!!!!!!!!! con tu

    escrito por MAFALDA69 en 7 septiembre 2010 - 18:11.

    Cooking 7 Cooking 1 K RICOOOO!!!!!!!!!!!

    con tu permiso me la voy a guardar para hacerlo.

    Votada y guardada.

    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA LA HA SOLICITADO

    escrito por Chuchi en 7 septiembre 2010 - 17:40.

    ESTA RECETA LA HA SOLICITADO UNA COMPI Y YA SE LA DI EN UN COMENTARIO, PERO HE PENSADO PUBLICARLA PARA QUE ASI LA PODAIS UTILIZAR TODAS, COMO HE BORRADO SIN QUERER ALGUNAS FOTOS, LA DE ESTAS 2 RECETAS LA PONDRE EN BREVE, AUMQUE NO SON CREACIONES MIAS LAS ENCONTRE HACE MUCHO EN UN LIBRO DE RECETAS

    Entrar o registro para publicar comentarios