3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE ATÚN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 rebnadas de pan de molde sin corteza
  • 400 grs de leche evaporada
  • 200 grs de atún en aceite
  • 4 cucharaditas de tomate frito
  • 4 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • Mantequilla para untar el molde
  • 1 litro de agua
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. En el Closed lid se ponen todos los ingredientes menos la mantequilla y el agua y se programan 30 segundos, velocidad progresiva 5-10


    SE unta un molde de alumninio de un litro de capacidad, con mantequilla (tiene que caber en el recipiente varoma) y se vierte la preparación anterior. Se tapa y sobre la tapa del molde, se coloca un paño de cocina limpio o 5 o 6 hojas de papel de cocina (es para que absorba la humedad)


    Se coloca el molde tapado dentro del recipiente varoma


    Se echa el agua en el vaso y se coloca el varoma en su posición y se programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


    Se deja enfriar y se desmolda en una fuente. Yo lo sirvo adornado con mayonesa y lechuga cortada en juliana.


    Buenísimo para el verano


     


    ahora la vuelvo a publicar para que veais la foto

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos ha encantado en casa!!!!!

    escrito por anarhe en 21 junio 2012 - 01:19.

    Nos ha encantado en casa!!!!! Repetimos seguro y de cara al veranito la recomiendo! Fácil, rápida y buenísima!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno y ha cuajado

    escrito por mjcruz2 en 20 junio 2012 - 23:21.

    muy bueno y ha cuajado perfecto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La estoy haciendo, le quedan

    escrito por maria fandos en 19 diciembre 2011 - 20:22.

    La estoy haciendo, le quedan 15 minutos, cuando la he pasado del vaso a la tapa estaba liquida total,  espero que cuaje, por que sino se derretirá. Ya os contaré.Es muy facil de hacer, gracias por compartir la receta, espero que me salga como a ti, tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ¡¡¡¡ que pinta tiene!!!!!

     

    MARIA

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo

    escrito por itziariz en 9 septiembre 2011 - 17:21.

    La he hecho 3 veces y sale buenisimo, yo no tengo tapa para el molde y cubro el recipiente con papel de plata, poniendo encima un poco de papel de cocina para que empape el vapor. Saludos y felicidades por la recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • abes si se puede poner en el

    escrito por yolana en 9 septiembre 2011 - 11:48.

    abes si se puede poner en el horno?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo tengo en el varoma

    escrito por benaura en 23 octubre 2010 - 00:30.

    Tengo el bizcochín en el varoma, he encontrado un molde de silicona estupendo para meterlo pero no tengo ninguna tapa así que he puesto la tapa del varoma que tampoco ha cerrado bien ... a ver a ver ...

    En fin os cuento mañanan con las críticas de mis invitados!!! aunque ya está votada y a favoritoss!!

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta

    escrito por Rosi Cordoba en 26 septiembre 2010 - 14:09.

       y ademas sencillito de hacer,gracias por compartir,votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ACABO DE HACER LA RECETA, LA

    escrito por Caribdis5 en 26 septiembre 2010 - 14:06.

    ACABO DE HACER LA RECETA, LA TENGO ENFRIANDO...EN CUANTITO LA PROBEMOS, TE CONTARE...PERO TIENE UNA PINTA RIQUISIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo lo dejo toda la

    escrito por bapuig en 28 junio 2010 - 12:02.

    Hola, yo lo dejo toda la noche a enfriar y si no, en la parte más baja de la nevera, pero 3 o 4 horas. Una hora, me parece muy poco,


    Intentalo así y luego me cuentas si?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOY HE HECHO LA RECETA TAL Y

    escrito por supert en 27 junio 2010 - 23:41.

    HOY HE HECHO LA RECETA TAL Y COMO INDICA Y EL PROBLEMA ESQUE NO CUAJA SE QUEDA LIQUIDO Y LO HE TENIDO MAS DE 1h.


    SERA X EL MOLDE?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con que lo tapais

    escrito por ldelatorre en 24 junio 2010 - 15:07.

    necesitaria saber con que tapais el molde para meterlo en el varoma y de que manera? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias. sí que está muy

    escrito por bapuig en 23 junio 2010 - 23:19.

    Cooking 4


    gracias. sí que está muy bueno y se puede acompañar con un montón de cosas.


    Es un primer plato estupendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho el pastelito y

    escrito por Aficionada en 23 junio 2010 - 21:39.

    Hoy he hecho el pastelito y tela!! Está muy rico y además tiene muchísimas posibilidades, como aperitivo, primer plato, etc, me ha encantado!! Para repetir!!


    Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo hago uno de atún, pero tb

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 00:14.

    Cooking 7 yo hago uno de atún, pero tb voy a probar el tuyo, que debe de estar delicioso, votada y gracias por compartirlo, un besito, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pastel más rico este lo

    escrito por Rives en 21 junio 2010 - 23:30.

    Que pastel más rico este lo tengo que hacer. Votado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias. ya verás que bueno  

    escrito por bapuig en 21 junio 2010 - 23:08.

    gracias. ya verás que bueno


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmm...

    escrito por Aficionada en 21 junio 2010 - 22:03.

    Tiene súper buena pinta (y eso q no has puesto foto, je, je, je!!!). Ya tengo la cena para mañana!!!


    Saludos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios