3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de Atún Suave


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Pastel de Atún Suave

  • Bechamel Clarita
  • 300 gramos Atún en Aceite de Oliva
  • 80 gramos Tomate Frito
  • 3 Huevos
5

La preparación de la receta

  1. Se prepara una bechamel clarita (receta en el libro imprescindible) y se reserva.

    En el Closed lid poner el atún, los huevos y el tomate frito. Programar 1 minuto velocidad 4. ( opcional añadir un poco de pan blando mojado en leche).

    Añadir a lo mezclado la bechamel progrmar 1 minuto velocidad 4.

    Mientras esperas unta un molde de para horno con mantequilla y enciende el horno a 180º

    Vierte el contenido en el molde y meter al horno durante 30 minutos aproximadamente. Compruebe si esta cuajado pinchandolo con la punta de un cuchillo.

    Dejar enfriar.

    Por ultimo hacer una mayonesa con limón, cuando la sirvas se la pones por encima.

    Es muy suave y buenisima con ensalada de naranjas aliñadas.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • caty ocaña escribio: Me gusta

    escrito por valmita en 20 octubre 2011 - 14:30.

    caty ocaña

    Me gusta hacer este tipo de recetas, son muy socorridas cuando hay invitados...Me la guardo, te dejo las estrellitas para ti. Muchas gracias por compartirla. Saluditos.

    Gracias a ti cielo que la disfrutes por que en casa desaparecio en un plassss, por poco ni la veo.

    Un beso guapa.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta hacer este tipo de

    escrito por caty ocaña en 20 octubre 2011 - 01:47.

    Me gusta hacer este tipo de recetas, son muy socorridas cuando hay invitados...Me la guardo, te dejo las estrellitas para ti. Muchas gracias por compartirla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios