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Panzerotti


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Ingredientes

4 ración/es

Masa

  • 200 g de agua
  • 40 g de aceite
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal

Relleno

  • 200 g de tomate natural triturado en conserva
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 250 g de queso emmental rallado
  • 100 g de beicon en lonchas (cortado en tiras)
  • orégano seco

Otros

  • 500 g de aceite de oliva (para freír)

Panzerotti

  • 200 g de agua
  • 40 g de aceite
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal

Panzerotti

  • 200 g de tomate natural triturado en conserva
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 250 g de queso emmental rallado
  • 100 g de beicon en lonchas (cortado en tiras)
  • orégano seco

Panzerotti

  • 500 g de aceite de oliva (para freír)

Panzerotti

  • 200 g de agua
  • 40 g de aceite
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal

Panzerotti

  • 200 g de tomate natural triturado en conserva
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 250 g de queso emmental rallado
  • 100 g de beicon en lonchas (cortado en tiras)
  • orégano seco

Panzerotti

  • 500 g de aceite de oliva (para freír)
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Masa
  1. Vierta en el vaso el agua, el aceite, el azúcar y la levadura. Programe 1 min/37°C/vel 2.Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  2. Añada la harina y la sal y amase 2 min/Closed lid/Dough mode. Coloque la masa en una bolsa de plástico espolvoreada con harina y deje reposar dentro del frigorífico durante 1 hora.

  3. Relleno
  4. Cuando la masa haya leudado, córtela en 4 trozos iguales y déles forma de bola. Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, extienda cada bola (con un rodillo o con las manos) hasta obtener un óvalo de aprox. 30x24 cm. Vierta una cuarta parte del tomate en una mitad de la masa dejando el borde libre, riegue con un chorrito de aceite de oliva y espolvoree con sal. Distribuya la cuarta parte del queso y del beicon y finalmente espolvoree con el orégano. Pincele con agua el borde sin tomate y doble la masa sobre el relleno, presionando con suavidad para sacar el aire del interior. Selle los bordes apretando con los dedos para que queden bien cerrados. Repita este procedimiento con la masa restante.     

  5. Otros
  6. Caliente el aceite en una sartén y fría los panzerotti por ambos lados hasta que estén dorados. Escurra sobre papel absorbente de cocina y sirva cortados en tiras. 

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Consejo

Puede sustituir este relleno por otro a su gusto, espolvorear con albahaca fresca, variar el queso, etc.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Se puede hacer con esta masa

    escrito por labarca en 18 mayo 2015 - 20:43.

    Se puede hacer con esta masa empanadillas? :Closed lidClosed lidGentle stir setting

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  • Receta fácil y resultona!

    escrito por VickyFarret en 6 marzo 2015 - 11:08.

    Receta fácil y resultona!

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