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Panna Cotta de queso de cabra con crujiente de parmesano


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Ingredientes

6 ración/es

Panna cotta

  • 240 g Nata 35% MG
  • 60 g queso de cabra en rulo
  • 2 hojas gelatina neutra ó 4 gramos
  • 1 pellizco pimienta negra recién molida
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Panna Cotta
  1. 1. Hidrate en agua fría las hojas de gelatina durante 5-8 minutos. 2. Ponga la nata, unir el queso de cabra troceado y la pizca de pimienta molida. Programe 6 min/80º/vel 3.3. Añada la gelatina escurrida y programe 10 seg/ vel 3.

    4.Vierta la mezcla en vasitos individuales ligeramente engrasados y deje reposar en el frigorífico un mínimo de

        3 horas antes de servir.

     

    5. Prepare los crujientes de queso- colocar porciones de queso rallado sobre papel de horno, dejar hornear 6-8 minutos a 200°C    hasta que esté dorado por los extremos. 6. Sirva  con  una lámina de queso crujiente sobre la panna cotta, o con cebolla caramelizada

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Es un excelente aperitivo acompaña muy bien con una cerveza artesana, en casa la solemos tomar con Cerveza Cetria  American Pale "sabores de la tierra" aroma Romero

es una combinación excelente·


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimas! Un éxito

    escrito por Ester80 en 16 febrero 2015 - 18:55.

    Buenísimas! Un éxito asegurado! Lo prepare este fin de semana para un cumpleaños familiar y les encantó a todos! Yo puse la cebolla caramelizada y el parmesano crujiente y con ambos incluidos delicioso! sin duda repetiré!

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