3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Panecillos de queso con pimiento confitado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 trozo/s

Panecillos de queso con pimiento confitado

  • Ingredientes panecillos:
  • 200 gr Leche
  • 60 gr azúcar
  • 2 huevos
  • 25 gr levadura del Mercadona
  • 350 gr harina de reposteria
  • 1/2 cucharita de sal
  • Ingredientes crema de queso:
  • 160 gr de queso azul
  • 8 quesito, en porciones
  • 1 brick de nata para cocinar
  • Ingredientes pimientos confitados:
  • 400 gr pimientos asados
  • 200 gr azúcar
  • 50 gr vinagre de manzana
  • 50 gr de agua
  • 6
    2h 15min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Panecillos:

    1.En el Closed lid ponemos la leche, y la levadura 1 mint. vel. 1
    2.Luego añadimos azúcar y los huevos (reserva una yema) 4seg. vel.4
    3.Por ultimo ponemos en el Closed lid la harina y sal 4seg. vel.4 y despues 2 minutos vel. Dough mode
    4.Echar en un bol enharinado y dejar que doble su tamaño (1h)
    5.Amasamos un poco con harina y hacemos bolitas (untarse las manos de aceite)
    6.Precalienta el horno a 180º, forrar la bandeja con papel de aluminio y pintala con aceite  
    7.Poner las bolas pintadas con huevo (darle forma antes) y hornear unos 10 minutos

    Crema de queso:

    1.Ponemos todos los ingredientes en el Closed lid 4 mint. Tº 90º vel.4
    2.Metemos en un Taper y dejarmos enfriar

    Pimientos confitados:

    1.Ponemos los pimientos en el Closed lid 5seg. vel.4
    2. Añadimos el azúcar,el vinagre y el agua a 35 mint. Tº Varoma Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting
    3.Quita el cubilete y pon el cestillo.
    4.Dejar enfriar.

    Abre un panecillo, unta la crema de queso y ponle encima los pimientos confitados
    estan buenisimos.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lunalunera 123

    escrito por valmita en 4 febrero 2013 - 13:39.

    Lunalunera 123

    upsss y la levadura es fresca con harina de reposteria, es correcto? gracias!

    Si es levadura de panaderia freca, yo uso la del mercadona porque la puedes congelar y usar cuando la necesites.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lunalunera 123 escribio: q

    escrito por valmita en 4 febrero 2013 - 13:36.

    Lunalunera 123

    q pinta! son pimientos piquillo?

    No son pimientos asados.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • upsss y la levadura es fresca

    escrito por Lunalunera 123 en 31 enero 2013 - 13:29.

    upsss y la levadura es fresca con harina de reposteria, es correcto? gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q pinta! son pimientos

    escrito por Lunalunera 123 en 31 enero 2013 - 12:26.

    q pinta! son pimientos piquillo?

    Entrar o registro para publicar comentarios